Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
Chrome扩展对跨域页面的元素的查找与修改
Question 
@CentBrowser
关键问题是,如何替代人工调试的那么去点一下,从而实现跨域内容的本地化。
以便于我的扩展能自动修改或者读取元素里的内容。

其实我关键是想根据填入的完整地址:x省x市x县x镇x乡路门牌去自动完成分切。

Attached Files Image(s)

Reply
把焦点设置到iframe里面就可以了吧
Reply
(05-13-2017, 03:14 PM)CentBrowser Wrote: 把焦点设置到iframe里面就可以了吧

不行的,点击和设置焦点都达不到效果。
百思不得其解...

Reply
我觉得控制台里面的document对象本身就是表示当前具有焦点的frame,所以应该是无法用它来枚举其他 frame里面的元素的,另外右侧的调试区似乎会抢走网页区的焦点状态。
Reply
抛开这些不论,照理来说:我能在浏览界面上看到一个元素,就应该能在控制台里,用脚本将它提取到。
但淘宝这个订单地址就是不行,明明已经能被我肉眼看到,就是没法用脚本找到它:
document.querySelector('#J_Street')
不知道是chrome的原因还是,淘宝用了什么技术技巧。

(05-15-2017, 03:35 PM)CentBrowser Wrote: 我觉得控制台里面的document对象本身就是表示当前具有焦点的frame,所以应该是无法用它来枚举其他 frame里面的元素的,另外右侧的调试区似乎会抢走网页区的焦点状态。

抛开这些不论,照理来说:我能在浏览界面上看到一个元素,就应该能在控制台里,用脚本将它提取到。
但淘宝这个订单地址就是不行,明明已经能被我肉眼看到,就是没法用脚本找到它:
document.querySelector('#J_Street')
不知道是chrome的原因还是,淘宝用了什么技术技巧。
Reply
我发现可以右键或者(ctrl+shift +I)让客户打开一下开发面板(自动定位到控件源代码,完成chrome对他的加载展开),就搞定了。

不知道有没有快捷键能关闭这个面板。

Reply
(05-20-2017, 01:51 AM)lforl Wrote: 我发现可以右键或者(ctrl+shift +I)让客户打开一下开发面板(自动定位到控件源代码,完成chrome对他的加载展开),就搞定了。

不知道有没有快捷键能关闭这个面板。

重复按一次Ctrl+Shift+I不就关闭了
Reply
你的content.js是注入到所有的frame里面了吗?
如果是的话那这个问题有可能是因为淘宝采取了一些反制措施,来干扰此类扩展,像youtube里面就有不少脚本能够使一些视频相关的扩展失效
Reply
(05-20-2017, 03:43 PM)CentBrowser Wrote: 你的content.js是注入到所有的frame里面了吗?
如果是的话那这个问题有可能是因为淘宝采取了一些反制措施,来干扰此类扩展,像youtube里面就有不少脚本能够使一些视频相关的扩展失效

我是针对性注入想要的frame。你提的的确是一个思路~ 此事暂时搁置,等发现新思路。谢谢,你上面提示的快捷键,嘿嘿。
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)