773865899 发表于 2022-12-7 21:39:36

想想都好笑

这古董电脑经历了四代系统。

一开始肯定XP,
:o
后来图新鲜装vista,被家人搞砸了,又装回XP,
再五年前装win7,某某结婚无聊,
今天装Windows ten,反复几次学习安装再安装,无更新,禁更新。
{:3_48:}

ahwbf 发表于 2022-12-8 10:26:37

最开始是‘相约98’--win98,还没玩明白就上手叉劈了,现在在用win11PWS版,双核性能分分钟被她榨干,古董笔记本【HP-envy4】,硬是变得妥妥的流畅,重新焕发‘青春活力’~:lol。

后来,再后来,想玩鸿蒙OS,已经预感物联网时代的霸主操作系统正在崛起!干掉‘瘟斗死’是迟早的事情,尽管华为一再申明鸿蒙不想替代谁

773865899 发表于 2022-12-8 15:42:14

ahwbf 发表于 2022-12-8 10:26
最开始是‘相约98’--win98,还没玩明白就上手差劈了,现在在用win11PWS版,双核性能分分钟被她榨干,古董 ...

我98好像也玩过:lol 不过不是这台是更古董电脑。玩酷乐猫都要加载半年玩的时候又不卡哈哈哈哈

773865899 发表于 2022-12-8 19:24:38

ahwbf 发表于 2022-12-8 10:26
最开始是‘相约98’--win98,还没玩明白就上手差劈了,现在在用win11PWS版,双核性能分分钟被她榨干,古董 ...

harmony好玩 万物互联 。Huawei手机应电脑化好好玩 ,舒服

银河帆影 发表于 2022-12-13 17:35:05

我是从UCDOS开始的,初中计算机课上。
然后是3.2→95→98→Me→2000→XP→7→10。
有的是学校机房的,有的是亲戚的,从XP开始才是自己的电脑。

773865899 发表于 2022-12-13 21:09:20

银河帆影 发表于 2022-12-13 17:35
有的是学校机房的,有的 ...

98我也玩过太古懂了电脑都不知道卖了多少世纪

773865899 发表于 2022-12-14 19:18:12

银河帆影 发表于 2022-12-13 17:35
有的是学校机房的,有的 ...

98就是被我整坏的那时候学习电脑哈哈哈   结果弄坏了   几年没电脑玩学习成绩突飞。
结果因为学校要打印暑假作业买电脑了 哈哈哈

银河帆影 发表于 2022-12-17 10:58:15

773865899 发表于 2022-12-14 19:18
98就是被我整坏的那时候学习电脑哈哈哈   结果弄坏了   几年没电脑玩学习成绩突飞。
结果因为学校 ...

后来有个梗叫“Win98重装的次数比点鼠标的次数还多”。:lol

773865899 发表于 2022-12-17 16:01:55

银河帆影 发表于 2022-12-17 10:58
后来有个梗叫“Win98重装的次数比点鼠标的次数还多”。

不知道什么意思

银河帆影 发表于 2023-2-14 09:55:35

773865899 发表于 2022-12-17 16:01
不知道什么意思

意思就是Win98特别容易崩溃,需要经常重装。
页: [1] 2
查看完整版本: 想想都好笑