frostmoon 发表于 2023-1-8 21:06:10

每天第一次开机打开浏览器,会自动弹开暴力猴的选项界面

升级到正式版5.0.1002.295后,每天第一次开机打开浏览器,会自动弹开暴力猴的选项界面,之前在测试版的时候没有这个现象。

版本      Windows 11 专业工作站版
版本      22H2
安装日期      ‎2022/‎11/‎18 ‎星期五
操作系统版本      22621.963
体验      Windows Feature Experience Pack 1000.22638.1000.0

关于 Cent Browser
版本 5.0.1002.295(正式版本) (64 位) (Chromium 102.0.5005.167)

S8F8ry 发表于 2023-1-8 22:53:41

:o 听起来很玄学呀。

gh0ul 发表于 2023-1-8 23:39:00

没有这个问题,暴力猴先全关再说

Admin 发表于 2023-1-8 23:47:01

你的当前标签是小号标签吗?

暴力猴没有出现问题,但是我有一个扩展出现问题可能有些关联,一个检查gmail的扩展,第一次开会报内部indexedDB.open错误,关掉浏览器再开就没问题,似乎是本地数据库有些问题,扩展作者的网站也不清楚原因,只说了浏览器升级可能会导致这个问题,应该不是百分独有的而是chrome的通病,提供的解决方案是重建一个浏览器账户然后把数据同步过去,但是我懒得去折腾,折腾一通还不知道会不会丢别的

S8F8ry 发表于 2023-1-9 12:37:21

游客 223.104.68.x 发表于 2023-1-8 23:51
暴力猴没有出现问题,但是我有一个扩展出现问题可能有些关联,一个检查gmail的扩展,第一次开会报内部index ...

如果是由于内核升级导致的问题,可以按以下步骤试试看:
1. 先禁用这个插件;
2. 完全退出浏览器;
3. 重新启动浏览器,启用插件;
4. 再次完全退出浏览器并重启。

S8F8ry 发表于 2023-1-9 12:41:21

;P 昨天试了一下,我这边没法复现;今天又试了一下,还是没能复现。这个问题听起来让我觉得最奇怪的一点就是只有开机第一次启动浏览器才会弹出选项页面,我实在想不出会有什么条件能触发这种情况。

frostmoon 发表于 2023-1-10 06:44:48

S8F8ry 发表于 2023-1-8 22:53
听起来很玄学呀。

是的,今天又出现了,打开浏览器半分钟到1分钟的时候,我开了几个收藏夹的界面时,又自动弹开暴力猴的选项界面了{:3_57:}

frostmoon 发表于 2023-1-10 06:45:38

S8F8ry 发表于 2023-1-9 12:41
昨天试了一下,我这边没法复现;今天又试了一下,还是没能复现。这个问题听起来让我觉得最奇怪的一点就 ...

会不会是其他插件冲突,或者我装的哪个脚本问题,不一定是浏览器的事

frostmoon 发表于 2023-1-10 06:46:36

Admin 发表于 2023-1-8 23:47
你的当前标签是小号标签吗?

不是,没有小号,就是正常使用
页: [1] 2
查看完整版本: 每天第一次开机打开浏览器,会自动弹开暴力猴的选项界面