yoursyuan 发表于 2023-1-27 21:01:44

部分网站不显示图片

使用中发现部分网站的图片不能正常显示,谷歌浏览器则正常显示。测试了重新下载百分浏览器不做任何配置仍存在问题。
测试链接https://www.runningcheese.com/chrome

S8F8ry 发表于 2023-1-27 21:40:30

打开该网站看了看,用的是新浪图床:L,这有可能会被防盗链给屏蔽,理论上不在本地使用插件做反防盗链处理的话,图片应该会无法显示吧。而且我这边用 Chrome 试了试,图片是不显示的:

你是不是在 Chrome 上用了修改请求头的插件处理新^浪的图片防盗链了?

yoursyuan 发表于 2023-1-28 12:19:02

S8F8ry 发表于 2023-1-27 21:40
打开该网站看了看,用的是新浪图床,这有可能会被防盗链给屏蔽,理论上不在本地使用插件做反防盗链处理的 ...

可能是你说的原因,我用的runningcheese chrome显示正常,原版chrome的也是不显示。之前是发现其它网站有部分图片不显示,但手机上显示,感觉很奇怪。以后再遇到问题再反馈吧,谢谢!

S8F8ry 发表于 2023-1-28 12:37:40

yoursyuan 发表于 2023-1-28 12:19
可能是你说的原因,我用的runningcheese chrome显示正常,原版chrome的也是不显示。之前是发现其它网站有 ...

runningcheese chrome 里的 Header Editor 插件中是带反盗链规则的吧。
页: [1]
查看完整版本: 部分网站不显示图片