lforl 发表于 2023-10-5 19:15:31

在主菜单或者下载面板,增加直达“下载设置”的按钮

希望在菜单或者选项,能给一个按钮,一点直达下载选项设置。
chrome://settings/downloads

目前面板的一些用词,感觉并不太合理,容易误解。加上目前下载默认位置的调整,需要层层找菜单,建议趁机一并优化下
建议调整下,如下图:

S8F8ry 发表于 2023-10-5 21:25:09

确实在弹窗里加个跳转到设置的按钮会方便很多。另外这个"下载内容"的翻译其实是源自谷歌 ;P

虽然我主力使用IDM,但是楼主的建议确实不错,挺你

lonznt 发表于 2023-10-7 17:08:57

:L:L:L隔三差五的换默认下载储存位置?

lonznt 发表于 2023-10-7 17:08
隔三差五的换默认下载储存位置?

但你想更换的时候,起码你知道在哪找,新手好多人找不到

lforl 发表于 2024-3-10 17:00:36

@admin 顶一下希望cent大佬能在新版制作中关注到此建议!多谢!

严重支持楼主的建议!!!!!!!

coult3 发表于 2024-3-10 21:48:52

chrome://settings/downloads 把这个地址存在书签栏不就好了

Admin 发表于 2024-3-10 23:10:48

lforl 发表于 2024-3-10 09:00
@admin 顶一下希望cent大佬能在新版制作中关注到此建议!多谢!

下载位置应该不需要经常修改吧?另外在那个下载对话框里面已经可以调整位置了

amoybunny 发表于 2024-3-11 10:50:24

话说没有人经常改默认位置的吧,临时位置下载对话框里可以设置。找不到设置的地方也不应该啊,所有Chromium浏览器不都在设置里吗,估计是刚从其他内核的浏览器转过来的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 在主菜单或者下载面板,增加直达“下载设置”的按钮