kaixinbaby 发表于 2023-10-23 15:12:02

求助怎么把创建二维码的图标放到收藏按钮前面或者后面呢

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 15:44:59

还有这个页面查找的按钮可以添加到地址栏这里吗

S8F8ry 发表于 2023-10-23 18:25:16

第一个可以使用 DesktopSharingHubEnabled 政策,即在注册表中 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Google\Chrome 里新建一个名为 DesktopSharingHubEnabled 的 REG_DWORD(整数值),将值设为 0,然后在浏览器中打开 chrome://policy/ 点击"重新加载政策":

看到政策加载后新建个标签页,地址栏就会变成这样了:

不过加载政策会使浏览器提示"由贵组织管理":

若不需要则删除该注册表项即可。

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 21:59:22

S8F8ry 发表于 2023-10-23 18:25
第一个可以使用 DesktopSharingHubEnabled 政策,即在注册表中 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Goog ...

感谢版主,那个查找按钮可以添加到地址栏吗

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 22:13:10

S8F8ry 发表于 2023-10-23 18:25
第一个可以使用 DesktopSharingHubEnabled 政策,即在注册表中 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Goog ...

版主,我这里没有这个选项啊Google\Chrome

S8F8ry 发表于 2023-10-23 22:31:28

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 21:59
感谢版主,那个查找按钮可以添加到地址栏吗

应该没办法。

S8F8ry 发表于 2023-10-23 22:32:22

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 22:13
版主,我这里没有这个选项啊Google\Chrome

按照该路径创建对应的项值(文件夹)就可以了。

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 22:53:52

S8F8ry 发表于 2023-10-23 22:32
按照该路径创建对应的项值(文件夹)就可以了。

感谢版主,折腾了半个小时,搞定了,话说那个由贵组织管理的选项对使用安全没有影响吧

S8F8ry 发表于 2023-10-23 23:03:14

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 22:53
感谢版主,折腾了半个小时,搞定了,话说那个由贵组织管理的选项对使用安全没有影响吧 ...

理论没有,只是会有些碍眼 ;P

kaixinbaby 发表于 2023-10-23 23:10:53

S8F8ry 发表于 2023-10-23 23:03
理论没有,只是会有些碍眼

好的,只有使用方便无所谓,家里的电脑外人也动不了,感谢版主
页: [1] 2
查看完整版本: 求助怎么把创建二维码的图标放到收藏按钮前面或者后面呢