carlos 发表于 2024-2-24 22:44:20

优酷网页端部分视频没有1080P

百分浏览器版本 5.0.1002.354(正式版本) (64 位) (Chromium 102.0.5005.167)
优酷网页端部分视频没有1080P,试了edge有,网上百度查了下360极速也有这种情况,那个帖子说是因为是因为不支持widevine DRM加密导致的,百分没找到该方法的文件,360的具体解决方法在附件里。

S8F8ry 发表于 2024-2-24 23:13:41

:) 奇怪,我这边试了试是可以看到 1080P 的选项的:

你在 chrome://components/ 里能否看到 "Widevine Content Decryption Module - 版本: 4.10.2557.0" 这样的带版本号的内容,其次点击"检查是否有更新"可以更新组件吗?

frank 发表于 2024-2-25 05:05:56

;P   Web 端 应该不牵扯 什么 DRM , Local 才有可能, 我记得是 WmV 爱用...:lol

新手 发表于 2024-2-25 09:32:31

S8F8ry 发表于 2024-2-24 23:13
奇怪,我这边试了试是可以看到 1080P 的选项的:

哈哈,我这边也是有些片子有1080P的选项,有的没有。

然后你说的那个组件没有版本号,且无法更新

S8F8ry 发表于 2024-2-25 10:40:22

新手 发表于 2024-2-25 09:32

:o 按理说组件更新应该是不需要解决"网络原因"的。

那你在退出浏览器的情况下,将下面压缩包解压得到的 WidevineCdm 文件夹直接放到 User Data 目录下(User Data 目录可以打开 chrome://version 查看"个人资料路径"找到)。然后启动浏览器查看 chrome://components 里 Widevine Content Decryption Module 能否显示版本号。

https://sailboatweb.lanzouq.com/iL3SY1pb8uof

新手 发表于 2024-2-25 11:12:45

S8F8ry 发表于 2024-2-25 10:40
按理说组件更新应该是不需要解决"网络原因"的。

那你在退出浏览器的情况下,将下面压缩包解压得到的...

问题完美解决

百分版主太强了,比那个360的版主不知道强到哪里去了

新手 发表于 2024-2-25 11:20:50

S8F8ry 发表于 2024-2-25 10:40
按理说组件更新应该是不需要解决"网络原因"的。

那你在退出浏览器的情况下,将下面压缩包解压得到的...

WidevineCdm我这个文件夹里面是空的,但我知道怎么回事了,论坛里不记得谁分享过一个 清理.exe,我有在用,刚才我试了一下,会将这个文件夹删除

frank 发表于 2024-2-25 20:37:31

新手 发表于 2024-2-25 09:32

:victory: 乡爱怎么可能没有 1080P, 还需要勾着用户去开会员...:lol

frank 发表于 2024-2-25 20:58:27

新手 发表于 2024-2-25 11:12
问题完美解决

百分版主太强了,比那个360的版主不知道强到哪里去了
:victory: 你才知道, 有史以来, 技术超强又肯无私助人 贴心助人的超级版主, SupStar ...:lol

1080的没遇到问题,但腾讯视频网页版百分没有4K,edge有
页: [1] 2
查看完整版本: 优酷网页端部分视频没有1080P