yorokami 发表于 2024-2-29 14:39:51

浏览器出现闪退现象

电脑:联想 thinkbook 16+ 2024 ultra 7

centos:版本 5.0.1002.354(正式版本) (64 位) (Chromium 102.0.5005.167)
系统:win11 专业版 23H2 (22631.3155)
情况:使用搜狗输入法时,时不时出现闪退现象,已更换多个搜狗输入法版本,都发生此现象。

S8F8ry 发表于 2024-2-29 18:51:56

在 Chrome 或 Edge 上会有这样的问题吗?或许可以尝试下在 chrome://settings/cbOtherOptions 添加以下命令并重启浏览器看看后续:
--disable-features=TSFImeSupport

yorokami 发表于 2024-3-3 00:02:17

S8F8ry 发表于 2024-2-29 18:51
在 Chrome 或 Edge 上会有这样的问题吗?或许可以尝试下在 chrome://settings/cbOtherOptions 添加以下命令 ...

没有装Chrome,edge用的也比较少,不过好像没有出现过这个闪退现象,我试试这个命令吧

yorokami 发表于 2024-3-4 13:03:35

在 Chrome 或 Edge 上会有这样的问题吗?或许可以尝试下在 chrome://settings/cbOtherOptions 添加以下命令 ...

没改善这个现象

S8F8ry 发表于 2024-3-4 13:06:13

yorokami 发表于 2024-3-4 13:03
没改善这个现象

:) 是在 5.0 还是 5.1 版本上测试的?

yorokami 发表于 2024-3-6 11:22:54

S8F8ry 发表于 2024-3-4 13:06
是在 5.0 还是 5.1 版本上测试的?

5.0,有5.1吗

请问启动命令是每行一条,还是一行多条呢

S8F8ry 发表于 2024-3-6 12:11:28

游客 219.137.166.x 发表于 2024-3-6 11:44
请问启动命令是每行一条,还是一行多条呢

可以一行多条,每个命令之间使用空格分隔;也可以每行一条。

S8F8ry 发表于 2024-3-6 12:11:57

yorokami 发表于 2024-3-6 11:22
5.0,有5.1吗

测试版(5.1.1130.26)

yorokami 发表于 2024-3-7 10:52:03

S8F8ry 发表于 2024-3-6 12:11
测试版(5.1.1130.26)

试啦,还是这样的,放弃了,我改用别的输入发了,暂时没有问题
页: [1] 2
查看完整版本: 浏览器出现闪退现象