人只是走来走去 发表于 2024-3-3 13:12:14

右上角标签页列表不能显示所有标签页

不论打开几个标签页。最后一个标签页都在下一页显示,此前都是一页全部显示,并且标签页列表最多只能显示九个,再多就都显示到下一页了。浏览器版本 5.1.1130.26(正式版本) (64 位) (Portable) (Chromium 118.0.5993.159)

ssccld 发表于 2024-3-3 13:50:24

这个问题跟书签管理一个样,要鼠标滚轮向下滚。我也提过建议要求回到过去样子

S8F8ry 发表于 2024-3-3 13:54:33

:lol 看起来是出现与多列书签功能中同样的 bug 了。

Admin 发表于 2024-3-3 14:46:38

系统是Win11吧?

Admin 发表于 2024-3-3 14:46
系统是Win11吧?

版本        Windows 11 家庭中文版
版本        23H2
安装日期        ‎23.‎6.‎20
操作系统版本        22631.3155
体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22684.1000.0

系统是Win11吧?

是的,而且是最新预览版。

Andy 发表于 2024-3-3 16:17:54

我用的Win10没有这种情况,看楼主列表样式是圆角,应该是Win11系统,会不会是Win11特有的情况?

系统是Win11吧?

体验        Windows Feature Experience Pack 1000.22684.1000.0

S8F8ry 发表于 2024-3-3 19:07:48

系统是Win11吧?

我试了下,只有在 Win11 会出现这个问题。
页: [1]
查看完整版本: 右上角标签页列表不能显示所有标签页