YmSo 发表于 2024-3-3 20:16:39

最新测试版启动速度没有上个版本快啊!

win10 ltsb 64位系统,同台电脑,感觉测试版启动速度没有上个正式版快!

hagcse 发表于 2024-3-3 20:21:08

我也这么认为,有时候点启动还要等5秒以上才能打开。。。:(

S8F8ry 发表于 2024-3-3 20:23:35

hagcse 发表于 2024-3-3 20:21
我也这么认为,有时候点启动还要等5秒以上才能打开。。。

:funk: 浏览器程序是放在机械硬盘上吗?如果是放在固态硬盘上都需要 5s 以上就有点不太正常了。

hagcse 发表于 2024-3-3 20:26:00

S8F8ry 发表于 2024-3-3 20:23
浏览器程序是放在机械硬盘上吗?如果是放在固态硬盘上都需要 5s 以上就有点不太正常了。 ...

是固态,更新前都是秒开的。 更新后第一次启动就很慢,但关闭一次,开启动才恢复正常启动速度。

gh0ul 发表于 2024-3-3 20:34:56

S8F8ry 发表于 2024-3-3 20:23
浏览器程序是放在机械硬盘上吗?如果是放在固态硬盘上都需要 5s 以上就有点不太正常了。 ...

一般就是杀毒问题,毕竟它是一个名字叫做chrome.exe的陌生程序,我建议改名。。。

这次我又遇到了这个问题
https://www.centbrowser.net/zh-cn/forum.php?mod=viewthread&tid=11673

YmSo 发表于 2024-3-3 20:59:40

gh0ul 发表于 2024-3-3 20:34
一般就是杀毒问题,毕竟它是一个名字叫做chrome.exe的陌生程序,我建议改名。。。

这次我又遇到了这个问 ...

电脑上所有杀毒软件都关闭了,裸奔的,系统自带的都禁了!

sky 发表于 2024-3-4 09:22:08

我这打开关闭都变快了 :lol

同意,百分浏览器5.1.1130.26测试版启动非常慢,在两台电脑上都慢:

一台电脑是联想拯救者Y7000P 2022,win11系统。

一台电脑是i5-11500,Win10系统

都慢,真的很慢,比 5.0.1002.354版本慢多了,而且都是先出现白屏,再出现浏览器框架界面。

真的很慢,感觉不止5秒,5.0.1002.354就不存在慢的问题

hagcse 发表于 2024-3-3 20:26
是固态,更新前都是秒开的。 更新后第一次启动就很慢,但关闭一次,开启动才恢复正常启动速度。 ...

我这边两台电脑上都测试过,不行,不管第几次打开,都慢,从双击到,看到浏览器界面,需要五六秒,有时候七八秒。
不要怀疑是我电脑或系统问题,因为 5.0.1002.354 就蛮正常。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最新测试版启动速度没有上个版本快啊!