Sandy 发表于 2024-3-4 18:25:36

更新5.1.1130.26后新标签页搜索框无法更换百度搜索

如题,更新前一直设置的是地址栏使用默认Google搜索,新标签页的搜索框使用百度搜索。但今天更新到5.1.1130.26后新标签页的搜索框的可选搜索引擎变成了固定的4个:Cent, Google, Naver, Duckduck Go.

请问有办法解决吗?

另外S8F8ry佬以前写的搜索引擎管理工具在新版中也无法使用了,保存webdata时会提示inpute array is longer than the number of columns in this table,不止大佬是否有空更新一下

S8F8ry 发表于 2024-3-4 19:13:08

也看到有其他人说是遇到这个问题,但奇怪的是我这边在 Win11 和 Win7 上都没能复现:

不清楚具体需要什么条件才能复现该问题。

S8F8ry 发表于 2024-3-4 20:52:15

:) 那个浏览器搜索引擎管理工具更新了一下,可以修改百分 5.1 版本的 Web Data 文件了。

coult3 发表于 2024-3-4 21:01:57

我的新标签页和2楼一样,也能换成百度搜索

我的也没有百度的选项,全新安装的浏览器,win10ltsc系统,老版本没问题。

win11最新版,64位便携版同样问题,而且新标签页的搜索框换搜索引擎也无法保存,默认的cent排第一位

S8F8ry 发表于 2024-3-4 20:52
那个浏览器搜索引擎管理工具更新了一下,可以修改百分 5.1 版本的 Web Data 文件了。 ...

新版本的哪里下载啊

S8F8ry 发表于 2024-3-6 12:27:52

游客 27.203.128.x 发表于 2024-3-6 02:17
新版本的哪里下载啊

百分测试版?测试版(5.1.1130.26)
还是我写的小工具?浏览器搜索引擎管理工具

iori9051 发表于 2024-3-6 15:14:01

我好像也没有,ltsc2021,64位便携版。

Admin 发表于 2024-3-6 17:21:09

iori9051 发表于 2024-3-6 07:14
我好像也没有,ltsc2021,64位便携版。

系统语言是简体中文吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 更新5.1.1130.26后新标签页搜索框无法更换百度搜索