hylotropy 发表于 2024-3-4 23:00:18

chrome://flags/#windows11-mica-titlebar 无效

开启这个选项后标题栏还是一样的灰色,如果开启chrome://flags/#chrome-refresh-2023,只有默认的蓝色,根本不是mica的颜色
还有开启chrome-refresh-2023后,开启--cb-compact-ui 会把tab标签文字截掉一些

hylotropy 发表于 2024-3-4 23:04:12

我尝试了原版chrome 122 windows11-mica-titlebar是正常的

S8F8ry 发表于 2024-3-4 23:11:55

:) 是的,确实存在该问题。

hylotropy 发表于 2024-3-4 23:21:28

S8F8ry 发表于 2024-3-4 23:11
是的,确实存在该问题。
windows11-mica-titlebar无效,是bug?还是为了兼容win7老系统故意无效的?有可能修复吗?

S8F8ry 发表于 2024-3-4 23:34:55

hylotropy 发表于 2024-3-4 23:21
windows11-mica-titlebar无效,是bug?还是为了兼容win7老系统故意无效的?有可能修复吗? ...

;P 我觉得是大佬为了兼容 Win7 给改坏了。

超级老虎 发表于 2024-3-5 01:09:51

S8F8ry 发表于 2024-3-4 23:34
我觉得是大佬为了兼容 Win7 给改坏了。

与其牺牲windows 11的特性,不如单独出win 7的版本。这样win11有mica,win7有areo就都欢喜了。

我想建议放弃老系统

我觉得还是放弃win7吧,时代在进步

大大神 发表于 2024-3-5 13:04:06

:o 这个实验特性为什么会在win10系统上存在?

S8F8ry 发表于 2024-3-5 13:12:58

大大神 发表于 2024-3-5 13:04
这个实验特性为什么会在win10系统上存在?

;P 因为实验标志是硬编码在程序里的,所以即使理论上在 Win10 及以下的系统中这个特性无法工作,但它还是显示在列表里了。
页: [1] 2
查看完整版本: chrome://flags/#windows11-mica-titlebar 无效