frank 发表于 2024-3-5 20:31
那么在意版本, 用原版好了, 毕竟这神经刀一天八更...

这位大佬应该是只看了标题没有看帖子内容。不是在意版本,是插件用不了,需要120以上版本才能用插件,插件能用的话,版本Chromium 1.0初始第一版都无所谓的

窄口牛 发表于 2024-3-6 16:18:08

我建议108内核的,109以上就有了什么多次跳转,打不开网页的毛病了。

ss8088 发表于 2024-3-6 18:12:34

过几天扩展又更新了,要求122或者更高版本怎么办?再来催百分更新?
真的需要追新的话去用原版chrome就可以了。

复议。复议。复议。复议。复议。复议。

卡子拉的柠檬 发表于 2024-3-6 19:08:09

复议啊,版本低了,太多插件用不了。

救命稻草 发表于 2024-3-6 20:08:08

游客 206.119.74.x 发表于 2024-3-6 15:35
这位大佬应该是只看了标题没有看帖子内容。不是在意版本,是插件用不了,需要120以上版本才能用插件,插 ...

你不知道这个人是最喜欢怼别人的吗?论坛里只要有人发表意见他就会反驳别人。在他眼里百分只需要NC粉就行了,开什么论坛。

pmkarl 发表于 2024-3-7 00:13:12

ss8088 发表于 2024-3-6 18:12
过几天扩展又更新了,要求122或者更高版本怎么办?再来催百分更新?
真的需要追新的话去用原版chrome就可以 ...

主要是百分间隔很长时间才更新一次,现在已经有了新版的内核,而且有的插件在内核版本这方面确实有限制了,那为什么不趁着这次更新直接用新内核,等下次百分更新又不知道猴年马月了。

举个不太恰当的例子,就比如做西红柿炒蛋,这个大师傅做的很合我口味,但是他轻易不做一次,好不容易赶上一次师傅又要做了,他还按原来的老方法只放盐,但是大家现在已经发现了,再稍微放点糖味道其实更好,那为什么不趁着这次做的时候用新方法再放点糖?

你非要说“那以后要是发现,再放点酱油会更好,是不是又要催师傅再做一份放酱油的?”首先,以后催不催他做,跟他这次要不要用新方法是两回事;其次,他做饭时间是不固定的,下次什么时候再做还不知道,要是我催他他就做的话,我这回反而不会说了,师傅要是这么听人劝的话,天天都有人催他了,我这回还说什么?不就是因为师傅轻易不做一回,才想着趁着这一回,把能做的都做好吗

附议附议附议附议附议

ss8088 发表于 2024-3-7 18:45:37

pmkarl 发表于 2024-3-7 00:13
主要是百分间隔很长时间才更新一次,现在已经有了新版的内核,而且有的插件在内核版本这方面确实有限制了 ...

我是觉得,你真正的需求并不是120内核,而是一直跟着更新,最好随时保持最新。
所以我建议你去用原版。

pmkarl 发表于 2024-3-7 21:54:45

ss8088 发表于 2024-3-7 18:45
我是觉得,你真正的需求并不是120内核,而是一直跟着更新,最好随时保持最新。
所以我建议你去用原版。 ...

我需要的是作者有时间更新时,尽量能用当前的新内核,这样至少能多用一阵,作者不更新时我也不会天天催更。

怎么感觉你的意思是,现在论坛里就不能提任何用新版的事,提就是你想保持最新,提就你去用原版吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 建议新版用120以上版本内核制作