rainbowboy 发表于 2024-3-9 11:37:46

金山在线文档页面打开,页面崩溃

地址我不能放出来,一个金山在线的doc文档的地址,一打开就崩溃,刷新也是,重启浏览器,重启系统也是,win11.

S8F8ry 发表于 2024-3-9 16:11:19

有禁用 DW 吗?如果有的话,是否尝试过 正式版(5.0.1002.354) 里提及的启动命令行?

lonznt 发表于 2024-3-9 23:46:14

啊?kdocs 吗? 我天天用啊,没发现这情况

hmyroot 发表于 2024-3-10 10:02:40

网站不兼容新浏览器内核

rainbowboy 发表于 2024-3-10 10:09:50

S8F8ry 发表于 2024-3-9 16:11
有禁用 DW 吗?如果有的话,是否尝试过 正式版(5.0.1002.354) 里提及的启动命令行? ...

①有禁用DW,以便享用mactype的渲染;②添加启动项:--num-raster-threads=1。无效。崩溃的kdocs在线页面依然崩溃

rainbowboy 发表于 2024-3-10 10:10:20

lonznt 发表于 2024-3-9 23:46
啊?kdocs 吗? 我天天用啊,没发现这情况

不是所有页面都是崩溃的,目前只发现一个doc格式的在线页面有这种情况。我去找金山问问看。

rainbowboy 发表于 2024-3-10 10:11:37

同一个页面,在猫眼浏览器121内核的便携版中打开没有任何问题。也是关闭DW的前提下。

S8F8ry 发表于 2024-3-10 12:26:06

rainbowboy 发表于 2024-3-10 10:09
①有禁用DW,以便享用mactype的渲染;②添加启动项:--num-raster-threads=1。无效。崩溃的kdocs在线页面 ...

那应该与禁用 DW 有关系,也有其他人反馈过一些网站在禁用 DW 的情况下访问是始终崩溃的。

gh0ul 发表于 2024-3-10 12:28:11

你把这个文档改动另存吧,不能复现意味着不能解决

S8F8ry 发表于 2024-3-10 12:34:38

gh0ul 发表于 2024-3-10 12:28
你把这个文档改动另存吧,不能复现意味着不能解决

感觉可能与这个网站 METACUBE 的访问情况是一样的,在禁用 DW 的前提下网页加载完成后就会直接崩溃了。
页: [1] 2
查看完整版本: 金山在线文档页面打开,页面崩溃