1572365765 发表于 2024-3-19 16:52:30

唤醒电脑上的软件的时候能不能加一个拦截

比如夸克网盘或者迅雷等等,每次唤醒的时候自动就打开桌面上的APP了,能不能在设置里加一个每次询问或者默认禁止的选项。

Admin 发表于 2024-3-19 19:04:50

默认就是每次询问,有人嫌麻烦要求改成不询问的

S8F8ry 发表于 2024-3-19 19:29:36

我这边在访问 tg://、potplayer://、thunder://(但 thunderx:// 又不会:L) 这些网络协议时也是直接就唤醒了对应的应用程序,而在 Chrome 上访问这些网络协议时则会先弹窗提示;但测试一些其他的网络协议如:joplin://(软件是便携版)、obsidian://、vscode://、firefox:// 等时在百分上也能弹窗提示。

Admin 发表于 2024-3-19 19:30:46

S8F8ry 发表于 2024-3-19 11:29
我这边在访问 tg://、potplayer://、thunder://(但 thunderx:// 又不会) 这些网络协议时也是直接就唤醒了 ...

就是把thunder://等协议加白了

S8F8ry 发表于 2024-3-19 19:31:13

Admin 发表于 2024-3-19 19:30
就是把thunder://等协议加白了

;P 原来如此。

大大神 发表于 2024-3-19 20:11:45

Admin 发表于 2024-3-19 19:04
:funk: 这人是谁,叫出来我要给他一拳,每次只想简单看看网页版TG就自动运行系统上的TG我好气
不过,对于一些建议不能是只要有人(甚至只是一个?)提你们就修改吧,可能事前开个投票或提供开关设置比较好。

csskq 发表于 2024-3-19 22:40:17

大大神 发表于 2024-3-19 20:11
这人是谁,叫出来我要给他一拳,每次只想简单看看网页版TG就自动运行系统上的TG我好气
不过,对于 ...

我也是想看网页版,但即使没装tg也会弹个窗让你去微软商店找tg……

csskq 发表于 2024-3-19 22:48:38

Admin 发表于 2024-3-19 19:04

这么一改,在没装tg客户端的情况下也会弹窗提醒去微软商店找tg,对吧?

S8F8ry 发表于 2024-3-19 22:51:15

csskq 发表于 2024-3-19 22:48
这么一改,在没装tg客户端的情况下也会弹窗提醒去微软商店找tg,对吧?

看来你遇到的问题应该也与这个改动有关联。

csskq 发表于 2024-3-19 22:52:59

S8F8ry 发表于 2024-3-19 22:51
看来你遇到的问题应该也与这个改动有关联。

应该是了,我专门装了跟cent一样版本的chrome也是没弹窗的,说明并不是新版chrome禁止了未知协议的弹窗。
页: [1] 2
查看完整版本: 唤醒电脑上的软件的时候能不能加一个拦截