gh0ul 发表于 2024-3-28 19:46:14

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 19:40
你让投票输的一方去开投票,这不是自我打脸吗,你怎么不去开呢。
除非是非win7用户玩反串

我本来就不是Win7用户,怕不是要把你脑子烧了,因为你压根就不能理解什么叫中立

先来后到就是发帖那人先发表不友好言论,楼主说的是那人态度,和支持Win7与否根本就没有毛线关系

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 19:46:59

gh0ul 发表于 2024-3-28 19:44
不懂你回什么帖?我不是让你看25楼?

楼主有见不得别人用不上新版?有非此即彼?楼主给你感觉?25楼给你 ...

你是不是看不到这贴标题啊,到底是谁想要捂嘴啊

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 19:48:10

gh0ul 发表于 2024-3-28 19:44
不懂你回什么帖?我不是让你看25楼?

楼主有见不得别人用不上新版?有非此即彼?楼主给你感觉?25楼给你 ...

我回的又不是你,楼主是你小号啊
怎么你能站队,别人不行了吗:lol

gh0ul 发表于 2024-3-28 19:50:04

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 19:48
我回的又不是你,楼主是你小号啊
怎么你能站队,别人不行了吗

单纯就是见到听不懂话的人喷两句而已,原始厌蠢行为

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 19:51:42

gh0ul 发表于 2024-3-28 19:50
单纯就是见到听不懂话的人喷两句而已,原始厌蠢行为

错误的。我之前从来不回这种的,直到看到这贴。我看你倒是经常回

gh0ul 发表于 2024-3-28 19:53:01

done,现在从蠢变成坏了,撒泼去吧

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 19:53:34

gh0ul 发表于 2024-3-28 19:46
我本来就不是Win7用户,怕不是要把你脑子烧了,因为你压根就不能理解什么叫中立

先来后到就是发帖那人先 ...
很明显,既然你我会出现矛盾,那也别拼命说着自己是中立了

另外这不叫先来后到,或许可以叫先撩者贱:)

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 20:07:08

iGuge 发表于 2024-3-28 20:02
这话这图晒的蠢死了.无力吐槽.

来来来,你说说你是怎么转移用户数据的。不会是每次都用谷/歌同步吧

好好看,好好学
连自带的功能都不知道就喜欢出来跳

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 21:34:16

iGuge 发表于 2024-3-28 20:57
你有这时间不如去搜搜数据库文件的相关基本知识, 学点有用的. 你拿无知当无畏, 我可没那时间跟你浪费. ...
拜托,我就转移个浏览器的用户数据,你怎么还整出数据库了。你到底在说些什么呀,没有这么复杂的,我甚至可以直接用notepad打开这个CSV文件

jpcb3idi 发表于 2024-3-28 21:57:22

大家都是复制User Data或者其下的Default文件来转移数据。就你跳出来说,这是错误的。那你倒是说说你是怎么操作的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 该封的号就封了吧