阿米豆腐 发表于 2024-3-26 08:59
一句话还是建议百分能 改用edge作为底包来制作自己的浏览器   跟win的各种兼容是最好的还有登录账号 ...

:Ledge又不是开源的

gh0ul 发表于 2024-3-26 09:31:56

一句话还是建议百分能 改用edge作为底包来制作自己的浏览器   跟win的各种兼容是最好的还有登录账号 ...

这是不可能的事情,edge闭源的

想的这么美,随便都能拿来用,谷歌微软早倒闭了

amoybunny 发表于 2024-3-26 11:23:58

哇,我还希望有国产厂商基于iOS制作国产手机呢

moonlinyun 发表于 2024-3-26 11:51:21

amoybunny 发表于 2024-3-26 11:23
哇,我还希望有国产厂商基于iOS制作国产手机呢

可以的,只要不产生任何商业利益,而且有那技术,等于做手机白送才行

S8F8ry 发表于 2024-3-26 12:23:46

{:3_43:} 首先 Edge 浏览器并不开源,其次 Edge 是一款免费使用的专有软件,要是百分基于 Edge 修改并以百分的名义发布,运气不好直接就被告了。

ngbanyan 发表于 2024-3-26 16:04:49

Admin 发表于 2024-3-25 22:15
有了这个,就可以去掉"禁用DirectWrite"了?

使用mactype 的,还是需要禁用DirectWrite的
看 mactype 的 issues,浏览器还是有限制
但对不使用 mactype 的,是有利选项

lonznt 发表于 2024-3-27 01:23:22

MACTYPE 歪歪第爱思

新手 发表于 2024-4-1 15:45:08

搞不懂有些人为何非得要禁用DW然后开什么mactype来渲染浏览器字体,我这没关DW,就改了改样式文件,来固定下字体,在我这2K显示器下的字体也还可以啊!完全够用了,真有必要非得开mactype吗!

moonlinyun 发表于 2024-4-2 14:02:59

新手 发表于 2024-4-1 15:45
搞不懂有些人为何非得要禁用DW然后开什么mactype来渲染浏览器字体,我这没关DW,就改了改样式文件,来固定 ...

搞不懂有些人为何非得用百分,你这为什么不用chrome或者edge去啊,完全够用了,更新还快,真有必要非用百分吗!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 微软改进 Chrome 在 Windows 11 和 10 上的字体渲染