景行山野 发表于 2024-3-25 13:50:37

请问centbrowser打不开讯飞星火AI是为什么啊? 因为我装的扩...

请问centbrowser打不开讯飞星火AI是为什么啊?

因为我装的扩展和脚本非常多,
我就把扩展和脚本全部禁用了,
但还是打不开.
如gif动图所示,
生怕动图无法显示,我再截两个静态图.
输入官网后过了几秒钟直接变成空白的界面了
about:blank
什么都没有.

有没有大侠遇到过啊.

moonlinyun 发表于 2024-3-25 13:56:48

没问题,换个设备或者浏览器试试

窄口牛 发表于 2024-3-25 18:08:13

别人无法复现的问题,没办法帮你排查

S8F8ry 发表于 2024-3-25 19:46:17

:) 访问试了试,我这边无法复现。

感觉像是网站想触发跳转至登录界面上,但是出于某些原因跳到空地址上了。你可以先试试清理下浏览器缓存看看问题是否依旧。另外在打开开发者工具(按 F12)切换至"网络(Network)"面板(最好顺便勾选顶部的"保留日志(Preserve log)"选项),然后访问该网站,网络请求的日志是怎么样的?如果有对于 "about:blank" 的请求,能在其详情查看"启动器(Intiator)"找到触发起始点吗?

景行山野 发表于 2024-3-27 09:08:03

S8F8ry 发表于 2024-3-25 19:46
访问试了试,我这边无法复现。

感谢你们的解答.

我看了一下,如图我没有找到空地址的请求之类的东西.
可能我不太会看吧o(╥﹏╥)o
console 提示:
DevTools failed to load source map: Could not load content for chrome-extension://gcalenpjmijncebpfijmoaglllgpjagf/jquery.min.map: System error: net::ERR_BLOCKED_BY_CLIENT

network如截图

网上搜也没有找到空地址的请求在哪儿,是不是没有显示出来哦

S8F8ry 发表于 2024-3-27 14:01:26

景行山野 发表于 2024-3-27 09:08
感谢你们的解答.

我看了一下,如图我没有找到空地址的请求之类的东西.

测试了下,发现在登录帐号的情况下网页脚本里会有一个判断开发者工具是否已打开的检测器,若检测到打开了开发者工具则会自动重定向至 about:blank 空白页。所以你平常是启用着开发者工具来访问网站的?如果是这样的话,那只能试试使用 https://xinghuo.xfyun.cn/?bug=s 这个网址了。

景行山野 发表于 2024-3-28 08:45:33

S8F8ry 发表于 2024-3-27 14:01
测试了下,发现在登录帐号的情况下网页脚本里会有一个判断开发者工具是否已打开的检测器,若检测到打开了 ...

我不是程序员,几乎不打开F12的.打开了大多数也看不懂.︿( ̄︶ ̄)︿
我再试试.
多谢大侠相助.

景行山野 发表于 2024-3-28 08:49:25

S8F8ry 发表于 2024-3-27 14:01
测试了下,发现在登录帐号的情况下网页脚本里会有一个判断开发者工具是否已打开的检测器,若检测到打开了 ...

哇塞,大侠,你给的地址https://xinghuo.xfyun.cn/?bug=s
真的可以正常打开.没有后缀的"官方地址还是打不开."

厉害哦.我也想学你这样技术高超:lol

S8F8ry 发表于 2024-3-28 13:43:48

景行山野 发表于 2024-3-28 08:45
我不是程序员,几乎不打开F12的.打开了大多数也看不懂.︿( ̄︶ ̄)︿
我再试试.
多谢大侠相助. ...

那应该是网页错误地判定浏览器启用了开发者工具(因为网页脚本里有各种各样"奇奇怪怪"的检测方法,但检测方法越多,误判定的概率也就越大),但我这边无法复现该问题所以没办法测试可能的原因。不过你既然能在无插件前提下依旧触发了判定,那说明有可能由于某些浏览器设置(例如加载了自定义样式文件)或者是一些可能影响到网页内容或布局的启动命令行/chrome://flags 标志之类所导致的。

如果你不想试着改动浏览器配置来反查原因,那就继续使用 https://xinghuo.xfyun.cn/?bug=s 应该也没问题,从代码上看这似乎就是留给开发者或测试人员的维护/测试网址,功能应该不会受影响。

lonznt 发表于 2024-3-28 23:57:29

楼主楼主你的输入法皮肤好丑哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 请问centbrowser打不开讯飞星火AI是为什么啊? 因为我装的扩...