wuwurpg 发表于 2024-4-1 16:54:09

用win7相当于手机用安卓4.4,微信新版都不支持了

用win7相当于手机用安卓4.4,微信新版都不支持了

moonlinyun 发表于 2024-4-1 16:59:10

微信:?????
连微信有pc版都不知道?不知道还瞎比喻,服了你们这群人了

gh0ul 发表于 2024-4-1 18:27:14

不要再发这种公说公有理婆说婆有理的帖子了

那些吵架的帖子,吵的不是因为哪个立场,是因为替主赶客,因为没有同理心

说完诉求,安静让开发者去决定就好

大大神 发表于 2024-4-1 21:39:15

为了抛弃win7你们是煞费苦心什么理由都能翻出来,有必要吗?
虽然我已经升到win10,不过win7系统除了安全性跟不上外不得不承认稳定性和可靠性再战几年都不是问题。

我个人支持继续在不影响新系统的前提下支持旧系统,当然如果成本较高作者不愿意那是作者的事了,你们也不需要找憋脚的理由去否定。

另外安卓4.4虽不能运行最新的微信,但是2018年的6.7.3旧版本还是能跑,我就在用。

iGuge 发表于 2024-4-1 22:06:01

你们这帮家伙就是纯粹的坏, 十有八九就是看百分更新了派来捣乱的.

choupi666 发表于 2024-4-2 08:48:48

大大神 发表于 2024-4-1 21:39
为了抛弃win7你们是煞费苦心什么理由都能翻出来,有必要吗?
虽然我已经升到win10,不过win7系统除了安全性 ...
你为何不检讨一下为何老是做这样的事?
我都看笑了,看你的回复感觉电脑都是五六年之前的了,2024年手机微信还要用2018年的版本,你这样的就是给你更新了你电脑跑的动吗?

你应该回到出门靠走,通讯靠吼的年代才对

gh0ul 发表于 2024-4-2 09:33:20

管理员干活

这个谁也别说服谁,老大后台统计一下就知道了,到底哪边压倒哪边。如果每次为了新内核开发win7而增加了很多代码量,我觉得还是放弃小数派

新手 发表于 2024-4-2 11:10:11

choupi666 发表于 2024-4-2 08:48
你为何不检讨一下为何老是做这样的事?
我都看笑了,看你的回复感觉电脑都是五六年之前的了,2024年手机微 ...

五六年吗!win10都出多少年了,大胆一点,起码十年八年的老电脑了吧,这帮还能用win7的电脑。;P

moonlinyun 发表于 2024-4-2 11:23:08

新手 发表于 2024-4-2 11:10
五六年吗!win10都出多少年了,大胆一点,起码十年八年的老电脑了吧,这帮还能用win7的电脑。 ...

win11都出多少年了,win10明年就停止支持了,还在这说win10有什么用,还不快去升级,按照你们的理论,你们不得用最新的啊,要不然怎么能发挥你们电脑的性能啊;P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 用win7相当于手机用安卓4.4,微信新版都不支持了