frank 发表于 2024-4-15 22:52:06

大家看看能看这个视频吗...

以前遇到此类基本绕道, 自从百分上了 118 内核, 就一直想试试能不能看,

结果今天一顿操作 用上了 5.1.1130.26 的以后, 还是不行, 是我哪里设置不对吗, 还是怎样,

大家给验看验看, 多谢...

是不是跟那个 啥 油土鳖 的官方电影一样...:curse:

窄口牛 发表于 2024-4-16 07:23:43

不知道你说的是哪个片儿?
按照你的html地址是找不到。
《城中之城》可以没问题。

军刀 发表于 2024-4-16 08:20:17

看不了,用123版的EDGE也看不了,都是一样的提示。

S8F8ry 发表于 2024-4-16 12:09:50

;P 说个鬼故事,我用 Chrome 也是这样提示:

窄口牛 发表于 2024-4-16 15:44:24

确实不是浏览器歧视,就是为了防止视屏解析盗版的。

frank 发表于 2024-4-16 22:02:57

S8F8ry 发表于 2024-4-16 12:09
说个鬼故事,我用 Chrome 也是这样提示:

:victory: 这个没想到, 以为 Chrome 浓眉大眼的可以, 原来是 奇异果 在捣鬼...:lol

frank 发表于 2024-4-16 22:31:25

窄口牛 发表于 2024-4-16 07:23

;P 不会吧, 老大, 图中那个html地址那么清晰, 怎么会找不到啊...:lol

frank 发表于 2024-4-16 22:32:00

窄口牛 发表于 2024-4-16 07:23

;P 那个 城中之城 只是 vip , 不是独家, 当然没问题...:lol

frank 发表于 2024-4-16 22:32:44

军刀 发表于 2024-4-16 08:20
看不了,用123版的EDGE也看不了,都是一样的提示。

:handshake 多谢热心帮助...:lol

frank 发表于 2024-4-16 22:34:59

窄口牛 发表于 2024-4-16 15:44
确实不是浏览器歧视,就是为了防止视屏解析盗版的。

:victory: 这个 雀食 牛, 为了防 视屏解析盗版, 连看一眼不不让看...:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看能看这个视频吗...