小乖乖 发表于 2024-4-18 10:50:53

最新版现在每次打开不同网页磁力下载都会弹出信息框

现在每次打开不同网页打开磁力链接都会弹出个信息框
xxx网站 在关联应用打开此类型
以前没有,现在不停的弹出,有没有办法不弹出呢
附带测试链接
https://www.hao6v.cc/dy/2024-04-17/44246.html

Admin 发表于 2024-4-18 11:10:56

单独加了个选项,设置"浏览"中的"默认允许的外部协议",启用就行了

小乖乖 发表于 2024-4-18 12:24:55

好的谢谢

你别拦着我跪,这次我是在学习!

JDF2008 发表于 2024-4-18 12:35:28

小乖乖 发表于 2024-4-18 12:24
好的谢谢

弹框中不是有个选项吗,始终允许www.hao6v.cc在关联的应用中J开此类链接,把前面打勾,下次点击磁力链接应该就不弹出提示了吧

小乖乖 发表于 2024-4-18 15:33:24

JDF2008 发表于 2024-4-18 12:35
弹框中不是有个选项吗,始终允许www.hao6v.cc在关联的应用中J开此类链接,把前面打勾,下次点击磁力链接 ...

每个网站只要磁力都会弹出对话框,你点这个勾勾是这个网站的

你别拦着我跪,这次我是在学习!

为什么我在“浏览”这个设置页面内没看到版主说的:设置"浏览"中的"默认允许的外部协议"??是又更新版本了吗?

补充,搜索设置项:"默认允许的外部协议",也找不到。昨天已更新到最新版。

S8F8ry 发表于 2024-4-18 20:05:24

游客 183.195.61.x 发表于 2024-4-18 19:54
为什么我在“浏览”这个设置页面内没看到版主说的:设置"浏览"中的"默认允许的外部协议"??是又更新版本了 ...

就是在 5.1.1130.82 版本加的菜单项,设置页面里的内容应该不会无缘无故的消失吧,你系统的语言或地区设置有什么特殊的吗?

我每次都是提取新版本的exe和dll覆盖旧的便携版了事。可能是有其他配置文件没有覆盖导致的。我试试先。谢谢~

自己的锅:是忘了替换 \5.1.1130.82\Locales\zh-CN.pak这个文件了。感谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新版现在每次打开不同网页磁力下载都会弹出信息框