abosk 发表于 2024-4-19 13:33:48

书签管理器文件夹能不能改回黄色,灰色的,不好分辨

书签管理器文件夹能不能改回黄色,灰色的,不好分辨

S8F8ry 发表于 2024-4-19 13:54:36

默认是黄色的文件夹吧,你是开了 CR 2023 吗?

PS: 能为暗黑模式优化下书签栏图标吗? 你可以可以打一架了 ;P

abosk 发表于 2024-4-19 16:36:51

S8F8ry 发表于 2024-4-19 13:54

PS: 能为暗黑模式优化下书签栏图标吗? 你可以可以打一架了 ...

书签栏外面是黄色的,但是进入书签管理器就是灰色了,还是黄色好

zytu83 发表于 2024-4-19 16:51:36

abosk 发表于 2024-4-19 16:36
书签栏外面是黄色的,但是进入书签管理器就是灰色了,还是黄色好

这里面我半年都不进去一次。只有导入导出数据的时候才进去一下

frank 发表于 2024-4-19 23:09:03

zytu83 发表于 2024-4-19 16:51
这里面我半年都不进去一次。只有导入导出数据的时候才进去一下

;P 众口难调 众口难调...:lol

hmyroot 发表于 2024-4-20 12:38:06

对,建议改回黄色

atlantis414 发表于 2024-4-21 14:11:45

除了新安装浏览器导入导出整理一下书签的时候, 这个地方真的是极少进入

atlantis414 发表于 2024-4-21 14:12:47

PS: 能为暗黑模式优化下书签栏图标吗? 你可以可以打一架了 ...

全黑看着累啊, 保持不变就好:lol

harunasuki 发表于 2024-4-21 14:48:48

众口难调啊

gackt0000 发表于 2024-4-21 16:21:36

我看了下我的就是黄的,会不会是你用了主题?

我想搭贴问一下,有没有可能把“文件夹书签”改颜色?比如像这样:

页: [1] 2
查看完整版本: 书签管理器文件夹能不能改回黄色,灰色的,不好分辨