abosk 发表于 2024-4-20 11:10:24

Chrome Better History 扩展图标显示异常

Chrome Better History 扩展图标显示异常

要么书签不显示图标,要么标签不显示图标
上次发过帖子,类似的bug

书签栏图标,放到外面就是黑色图标,在列表里面就正常... - 建议反馈 - 百分浏览器论坛 - Powered by Discuz!
https://www.centbrowser.net/zh-cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13382&extra=

abosk 发表于 2024-4-21 22:50:19

coult3 发表于 2024-4-21 18:58
这个快捷扩展管理失效和其他扩展无关吧,我没装Chrome Better History扩展情况下,在chrome最新版,百 ...
我搞明白这个是什么问题了,他新版的浏览器,他默认识别的这些图标是黑白的,如果是带颜色的图标,直接会默认识别成黑白的,所以就会出现一个黑色的图标,我把中间的箭头扣出来,弄成透明的,就会正常显示了
用我打包的这个扩展,就可以了,我改了一下图标变成透明的,就会正常显示了
只是在标签栏外面显示的时候是黑白的,在书签文件夹是彩色的,标签栏也是彩色的
https://wwp.lanzn.com/ibknL1w2309i密码:3dqn

S8F8ry 发表于 2024-4-20 13:51:57

奇怪,我这边试了试在内外看起来是正常的:

你打开 chrome://favicon/chrome://history 能看到这个插件图标吗?

coult3 发表于 2024-4-20 14:18:17

我这边 Chrome Better History 扩展图标 是正常的,另外书签栏图标黑色已经被修复了啊,我这是正常的。

abosk 发表于 2024-4-20 19:29:10

S8F8ry 发表于 2024-4-20 13:51

你打开 chrome://favicon/chrome://history 能看到这个插件图标吗?
可以看到,
但是你打开chrome://history/
打开历史记录,顶部标签的图标不显示你试试,
这个图标用我上传的那个扩展,书签栏外面不显示,放进文件夹显示,
用浏览器提供的这个黑色的图标,书签栏显示,但是打开历史记录标签,标签图标不显示

abosk 发表于 2024-4-20 19:29:35

coult3 发表于 2024-4-20 14:18
我这边 Chrome Better History 扩展图标 是正常的,另外书签栏图标黑色已经被修复了啊,我这是正常的。 ...

打开历史记录标签
标签显示图标吗,我这边不显示

abosk 发表于 2024-4-20 19:31:47

coult3 发表于 2024-4-20 14:18
我这边 Chrome Better History 扩展图标 是正常的,另外书签栏图标黑色已经被修复了啊,我这是正常的。 ...

打开历史记录的一瞬间,图标一闪而过,就显示一下就变成地球了,你那边试试

abosk 发表于 2024-4-20 19:32:41

S8F8ry 发表于 2024-4-20 13:51

标签这里不显示,打开历史记录的一瞬间,一闪而过,就变成地球了

S8F8ry 发表于 2024-4-20 20:57:45

abosk 发表于 2024-4-20 19:29
可以看到,
但是你打开chrome://history/
打开历史记录,顶部标签的图标不显示你试试,

商店的 Chrome Better History 插件在 chrome://history 的标签页上不显示图标是因为插件在嵌入网页中声明了网页图标,但图标的地址是 "chrome://theme/IDR_HISTORY_FAVICON",由于插件清单中没有声明对 chrome://theme/* 的访问权限,理论上是无法获取到该图标的,所以标签页被加载成一个错误图标(地球):

至于你上一个帖子中的上传的插件我试了下,确实会出现在书签在根目录下显示成黑色方块,在文件夹里则正常显示图标,而且试了下,在 Chrome 也会是这种情况。和商店的 Chrome Better History 插件的清单比较了下,是一模一样的,又尝试在 history.html 里声明一个网站图标(原本的文件中没有声明)清空缓存问题依旧,有点玄学 :L

coult3 发表于 2024-4-20 22:47:48

abosk 发表于 2024-4-20 19:31
打开历史记录的一瞬间,图标一闪而过,就显示一下就变成地球了,你那边试试 ...

您观察的真仔细,确实如您所说,打开历史记录的一瞬间,时钟图标一闪而过,变成了地球图标。

abosk 发表于 2024-4-21 01:14:33

S8F8ry 发表于 2024-4-20 20:57
商店的 Chrome Better History 插件在 chrome://history 的标签页上不显示图标是因为插件在嵌入网页中声 ...

这个不知道是什么问题,老版的浏览器没这个问题,新版本才出现的问题
页: [1] 2
查看完整版本: Chrome Better History 扩展图标显示异常