lango 发表于 2024-4-30 11:08:00

作为一个老用户,强烈支增加垂直标签栏

这样可以最大程度利用显示器的有效面积,也避免了顶部标签拥挤看不清标题的问题。EDGE在这件事上就做得很好。这事儿虽说可以用插件实现,但肯定不完美,最起码顶部标签占用的位置还是在。从太阳花、枫树再到百分一路跟随,前段时间因为没更新换用EDGE,感觉这个功能真心有用。可惜太硬的尿性总有些这样那样的不如意,还是百分了解国人的需求。虽说作者是用爱发电,本不应该有太多要求,可希望百分越来越好肯定也是现在还在的用户的统一思想吧。

lonznt 发表于 2024-4-30 21:02:02

好                           

frank 发表于 2024-4-30 21:31:37

lonznt 发表于 2024-4-30 21:02

;P 侯宝林大师的经典段子[ 民国时期国语腔调 ]:"好了, 好了, 你说的我都知道了,可是我并没有答应你啊"...:lol

向你学习 发表于 2024-4-30 23:02:51

说的就像谁不是老用户,谁没有建过议似的。:lol
强烈建议的等级低了,不到泣血建议、以死明志那个地步,引不起重视

Admin 发表于 2024-4-30 23:59:04

这个可以有,或者添加一个隐藏默认标签栏的选项再配合这个垂直标签栏扩展可以吗?

Admin 发表于 2024-4-30 23:59
这个可以有,或者添加一个隐藏默认标签栏的选项再配合这个垂直标签栏扩展可以吗? ...

就冲你这句话今晚喝点酒庆祝一下。使用插件的方式也不是不行,但在美观度上肯定和原生有区别。就拿你推荐按的这个来说,哪怕拖到最小也还是感觉大了,还有可能背景颜色和浏览器主题不契合。当然可以一步一步来,先解决标签栏,再增加原生垂直标签栏。

观史明智 发表于 2024-5-1 20:03:39

这个可以有,或者添加一个隐藏默认标签栏的选项再配合这个垂直标签栏扩展可以吗? ...

唐长老是懂用户需求的,这个帖子的建议确实不错,希望能早日实现吧

善(如此甚好),私以为隐藏和垂直原生实现或许会比较好,理由同楼上,慢慢来,希望不会对老大后续维护工作产生麻烦。垂直默认状态缩小,就像帖子右侧的滚动条那般大小,鼠标移动侧边可自动展开,可调整横向宽度和ping住,标签分组不奢求。如果垂直实现方法是标签页重写,会影响 onetab、ketab、tabsessionmanager插件、原生崩溃后再启动恢复的状态吗,还是垂直实现方法并不是标签页重写,而是将顶部标签页在百分里隐藏或重定向垂直兼容显示,也就是同时有顶部和垂直标签页,垂直是顶部的映射关系,顶部只是被隐藏而已这样。

popok 发表于 2024-5-5 11:15:58

这个扩展为啥安装按钮式灰色的,奇怪。其他扩展都没问题啊。

S8F8ry 发表于 2024-5-5 11:42:13

popok 发表于 2024-5-5 11:15
这个扩展为啥安装按钮式灰色的,奇怪。其他扩展都没问题啊。

:o 你是指无法在商店里安装此插件吗?清理下浏览器缓存或者硬重载(右键点击刷新按钮)看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 作为一个老用户,强烈支增加垂直标签栏