parkercage 发表于 2024-4-30 19:25:40

每次退出后 同步状态就变成已暂停 需要重新登陆

每次退出后 同步状态就变成已暂停 需要重新登陆

S8F8ry 发表于 2024-4-30 19:46:27

可以参考下:登录已暂停 怎么解决 ?

xhmotor 发表于 2024-5-5 09:41:38

我的也是每次关闭都是退出模式;检查了设置都没问题;重置了也是不能用;重新安装也不行

S8F8ry 发表于 2024-5-5 11:39:01

xhmotor 发表于 2024-5-5 09:41
我的也是每次关闭都是退出模式;检查了设置都没问题;重置了也是不能用;重新安装也不行
...

那你试试退出浏览器的前提下将 User Data\Default\Network 目录下的 Cookies 和 Cookies-journal 文件都删除,然后启动浏览器重新登录帐号。

S8F8ry 发表于 2024-5-5 11:39
那你试试退出浏览器的前提下将 User Data\Default\Network 目录下的 Cookies 和 Cookies-journal 文件都 ...

找不到这文件呢;要怎么才能查找到这个

xhmotor 发表于 2024-5-5 22:10:26

S8F8ry 发表于 2024-5-5 11:39
那你试试退出浏览器的前提下将 User Data\Default\Network 目录下的 Cookies 和 Cookies-journal 文件都 ...

删完;还是不行;重新打开账号又退出了

S8F8ry 发表于 2024-5-5 22:27:40

xhmotor 发表于 2024-5-5 22:10
删完;还是不行;重新打开账号又退出了

难道是这种情况?chrome 每次重开显示 同步已暂停 的问题,可能和 SwitchyOmega 有关

xhmotor 发表于 2024-5-6 20:04:47

扩展删了;也还是没用;真的没解吗;我用Google Chrome同步没问题

centi 发表于 2024-5-6 20:41:04

我也遇到这个问题,不同电脑经常一台登录另一台会暂停。

xhmotor 发表于 2024-5-6 22:05:48

centi 发表于 2024-5-6 20:41
我也遇到这个问题,不同电脑经常一台登录另一台会暂停。

我是一台都登陆不进去;窗口一关闭;重新打开又提示已暂停
页: [1] 2
查看完整版本: 每次退出后 同步状态就变成已暂停 需要重新登陆