Admin 发表于 2017-10-10 21:43:21

关于60/61内核贴吧卡顿的问题

可以尝试添加启动命令行("其他设置"->"启动命令行"):
--force-fieldtrials="StrictSecureCookies/Disable/"

默认情况下,HTTP协议下无法读取HTTPS下产生的cookie,也就是说StrictSecureCookies默认是Enable的状态,把StrictSecureCookies设置为Disable可以去掉这个限制。
参考链接:https://www.chromestatus.com/feature/4506322921848832

Field Trial是Chromium的测试参数,一般新加的特性会通过随机挑选小部分用户开放测试,这些特性没有相关的设置项,只能通过--force-fieldtrials命令行来启用或禁用。对于Chromium,Field Trial是写死的,也就是所有用户那里的Field Trial都一样,Chrome则是通过服务器下发指令来随机初始化的(这就是为什么有时不同用户那里相同版本的Chrome会出现不同的表现)。
参考链接:http://raeknowler.com/wtf-chromium

時光機 发表于 2017-10-11 02:54:34

解释下这个命令行呗,另外有什么负作用?

Admin 发表于 2017-10-11 17:51:05

時光機 发表于 2017-10-11 02:54
解释下这个命令行呗,另外有什么负作用?

只是为了测试问题原因,并不建议启用,StrictSecureCookies已经快进入RFC标准了,Firefox也打算跟进

zxk114 发表于 2017-10-18 09:41:46

啥也不说了,鼓掌吧!

xwgod 发表于 2017-11-27 08:36:26

很简单,百毒不会很快改,要么就随国际大流不改享受卡顿,要么就改了就这样。

longzekai 发表于 2019-4-9 09:10:17

垃圾贴吧,不用也罢。

centcent 发表于 2019-6-2 19:31:44

这么久了 还置顶啊

ahwbf 发表于 2020-2-13 19:59:00

缓存设置到内存盘,系统换到固态盘。。。只要你服务器行,我的本本啥网页都是秒开的,速度杠杠滴,快的不像话

这么久了 还置顶啊

ziping46 发表于 2021-11-28 21:03:14

游客 125.76.177.x 发表于 2021-6-30 14:11
这么久了 还置顶啊

我现在刷贴吧特别卡
页: [1] 2
查看完整版本: 关于60/61内核贴吧卡顿的问题