保留本功能,当初就是因为这功能,我才来到百分浏览器的,这玩意一开字体全糊了

不需要的。

lonznt 发表于 2022-6-16 12:51:46

;P 今年回头再看,这个功能的保留多么有意义啊

fmnijk 发表于 2022-10-15 16:04:09

需要,這是我持續使用百分的主要理由之一,別家瀏覽器都不支持,百分顯得特別珍貴

天涯客 发表于 2022-10-16 07:18:37

今日打卡

321qwe 发表于 2022-11-13 19:18:56

回来看看

yyok828 发表于 2022-12-2 14:10:48

必须保留,这是我用百分最重要的原因之一。

天涯客 发表于 2022-12-8 20:23:07

幸运的是这个功能保留了!

sevenyu 发表于 2022-12-15 18:28:24

没有这个,页面真是惨不忍睹,何必要考另一个软件来实现呢?要特别感谢百分提供了这个功能;P;P;P:victory:

road_0001 发表于 2023-6-4 13:08:30

我本人曾经是MacType的忠实用户,但现在时代变了,MacType的功能,基本上可以通过Stylus加一个全局的CSS解决,显示效果和MacType差不多,仅在点阵字体的显示上略有缺陷。不过随着屏幕分辨率越来越高,用到点阵字体的机会也越来越少,这都不成问题。如果因为禁用DirectWrite这个功能而影响更新内核的进度,那不如干脆直接放弃这个功能,用Stylus来替代。下面是我自己调过的CSS,效果应该是很不错的,大家可以试试。
html, body, input, textarea, select, button, div, p, span, iframe, h1, h2, h3, h4, h5, h6, pre, .navigator-toolbox, .toolbarbutton-text, .sidebar-title{
    -webkit-text-stroke: 0.25px !important;
}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: "禁用DirectWrite"功能还需要保留吗?