lforl 发表于 2019-3-24 17:35:12

原来如此,我懂了。我一直用经典主题,简洁。
没事随它去了~ 已经很爽了,谢谢!

yoyoako 发表于 2019-3-31 09:16:15

感谢大佬分享教程

susix 发表于 2019-4-2 11:53:44

我直接改Default里的Google Profile.ico没有生效,我是这样改的
在任务栏的图标上右键
在弹出菜单的倒数第三项右键 => 属性 => 更改图标
Win + R => 运行: ie4uinit -show

susix 发表于 2019-4-2 11:54:50

话说照你这样,浏览器标签的样式也可以改吧;P

Moka 发表于 2019-4-3 10:44:20

susix 发表于 2019-4-2 11:53
我直接改Default里的Google Profile.ico没有生效,我是这样改的
在任务栏的图标上右键
在弹出菜单的倒数第 ...

Google Profile.ico 是直接替换 User Data\Default 目录里的那个,任务栏不需要改,替换后直接运行一次那个命令就行了

Moka 发表于 2019-4-3 10:45:48

susix 发表于 2019-4-2 11:54
话说照你这样,浏览器标签的样式也可以改吧
那个是可以改,但不知道是哪个文件,如果要改成梯形的话,还要改配置文件,直接替换图片位置也是不对的

busyleung 发表于 2019-11-27 12:31:12

谢谢楼主的教程,按照操作完成了绝大多数的图标替换了。但仍有一些图标没有替换到。例如win10系统下状态栏缩略图左上角的图片仍是官方的图标。再右键点击状态栏缩略图-任务管理器 弹出的窗口也仍是官方的图标,找了一下不知道是哪里控制这两个图标。楼主有时间可以帮忙看看么?Thanks

APPID 发表于 2019-12-9 13:46:03

这个支持下

jaleo 发表于 2019-12-11 20:24:36

进程图标 是要修改哪个

garylee129 发表于 2020-4-30 06:41:03

还是喜欢Chrome默认的图标:lol,求官方出一个替换工具可好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Cent Browser 图标美化教程