ahwbf 发表于 2019-12-23 18:37:41

百分浏览器 4.1.7.162(正式版本 Chromium 78) 设置隐藏滚动条

现在在浏览器地址栏输入chrome://flags/#overlay-scrplbars已经找不到这个设置项了!本人通过百度终于找到了隐藏滚动条的方法,就是打开百分浏览器快捷方式的“属性”对话框,在快捷方式选项卡“目标”栏输入 --enable-features=OverlayScrollbar --enable-prefer-compositing-to-lcd-text(前面要加空格)即可。

梦境紫幻 发表于 2019-12-27 00:55:24

我用stylus把滚动条改小了

zhchgao 发表于 2019-12-23 19:52:57

强,学习了。

军刀 发表于 2019-12-24 07:35:33

为啥要设置隐藏滚动条啊,有什么好处吗?

ahwbf 发表于 2019-12-24 08:59:26

军刀 发表于 2019-12-24 07:35
为啥要设置隐藏滚动条啊,有什么好处吗?
而且还要设置成平滑滚动,呵呵,其实就是跟手机上打开网页的效果一样,不占用屏幕位置,简洁又好看!这个纯属浏览器强迫症:lol,就像为什么要渲染字体一样,不渲染也能看嘛,但是渲染之后看起来更爽啊,体验不一样!

APPID 发表于 2019-12-24 13:37:14

我不喜欢隐藏。 我喜欢窄边滚动条。通过插件实现。

ahwbf 发表于 2019-12-24 14:33:47

APPID 发表于 2019-12-24 13:37
我不喜欢隐藏。 我喜欢窄边滚动条。通过插件实现。

这个是隐藏的窄边滚动条,浏览器自带的功能。我不喜欢加载很多插件拖慢浏览器速度。

ahwbf 发表于 2019-12-28 15:32:12

梦境紫幻 发表于 2019-12-27 00:55
我用stylus把滚动条改小了

样式表不会玩呐

andywall 发表于 2020-1-2 13:44:11

下图设置方便点

ahwbf 发表于 2020-1-5 12:34:54

andywall 发表于 2020-1-2 13:44
下图设置方便点

额,还没发现这个!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 百分浏览器 4.1.7.162(正式版本 Chromium 78) 设置隐藏滚动条