目前来说新版最不方便的问题是标签列表按钮,

目前来说新版最不方便的问题是标签列表按钮只能选择显示在左侧或者右侧了,比起以前那种两边都显示的方式明显是一种倒退,之前标签多的时候,除了滚动鼠标滚轮还可以通过两侧的小箭头很方便的判断位置,点击后选择也比较方便,

现在的方式则根本无法一眼看出标签所处的位置,对于使用笔记本触控板没有鼠标滚轮来说更是超级难用,
而且所有标签都显示而不是根据所处位置显示未在当前页面标签列表的方式让标签列表变得非常非常的长,很别扭啊,

强烈建议能改回去啊,这个功能用的人应该挺多的吧,现在非常不习惯,

doubleji 发表于 2020-1-4 18:03:06

现阶段这个功能和alt+x重合,不如原来的实用。

icanboy 发表于 2020-1-4 21:19:19

赞同,两边都有方便很多

最讨厌这个按钮了,有一个能关闭还好,在多加一个是变态看吧?

游客 58.59.211.x 发表于 2020-1-4 21:46
最讨厌这个按钮了,有一个能关闭还好,在多加一个是变态看吧?

你不用关了就是,哪那么多废话,
不说话没人当你是哑巴,
变态看别人都是变态,

Admin 发表于 2020-1-6 21:15:56

建议按Alt+X来显示这个列表,两边都有的那种逻辑上要复杂不少,挺难维护的

Admin 发表于 2020-1-6 21:16:42

如果鼠标没有滚轮的话,建议不要开太多标签,或者弄个有滚轮的鼠标

管理员再考虑考虑吧,这也是百分的一大特色功能呢,

Admin 发表于 2020-1-7 23:35:06

游客 111.34.121.x 发表于 2020-1-6 15:13
管理员再考虑考虑吧,这也是百分的一大特色功能呢,

好的

want379 发表于 2020-1-8 08:36:59

这是个触控板操作的基本常识…… 也可有滑轮功能的!另外标签列表按钮左右都一样,因为有快捷键 ALt+Ⅹ……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 目前来说新版最不方便的问题是标签列表按钮,