salvin 发表于 2020-4-8 15:55:13

请问便携版和安装版有什么优劣?

请问便携版和安装版有什么优劣?
如果便携版方便的话,原则大家都会用便携版呀?那肯定便携版也有不足之处了。
是不是无法保持关联?或者用户数据都放在安装目录下,安全性不好?

Admin 发表于 2020-4-8 23:55:09

实际上我们更推荐使用便携版,不过安装版是Chromium的默认安装方式,所以也不会去掉。相对于安装版,便携版不受系统重装的影响

啊啊啊啊· 发表于 2020-4-19 22:01:57

还是便携好啊

新萌来也 发表于 2020-4-24 18:03:05

我一直用的那个网盘专用集成版,我不会同步收藏夹和账号密码保存 用了10多年的傲游了 好多东西不会弄啊

如果我想要更新到最新的版本 我这些数据要怎么搞啊 (最主要的就是有些账号密码我自己都不知道了 很繁琐)

S8F8ry 发表于 2020-4-24 22:26:56

新萌来也 发表于 2020-4-24 18:03
我一直用的那个网盘专用集成版,我不会同步收藏夹和账号密码保存 用了10多年的傲游了 好多东西不会弄啊

如 ...

网盘专用集成版是什么版本?

新萌来也 发表于 2020-4-27 13:54:01

S8F8ry 发表于 2020-4-24 22:26
网盘专用集成版是什么版本?

就那个百度云助手版本 懒人集成版 哈哈 第一次接触这个浏览器就是用的这个版本

S8F8ry 发表于 2020-4-27 16:06:00

新萌来也 发表于 2020-4-27 13:54
就那个百度云助手版本 懒人集成版 哈哈 第一次接触这个浏览器就是用的这个版本 ...

:L 我不知道你这个版本是在哪里下载的,但感觉应该是用便捷版制作的。
你可以在 chrome://version 中查看具体版本信息,然后下载对应新版本覆盖更新。
如果害怕更新后数据丢失,请更新前自行备份 User Data 文件夹即可。

huazang110 发表于 2020-4-29 19:45:51

个人表示,不是便携的浏览器,直接pass:lol

salvin 发表于 2020-5-4 00:59:23

便携版怎样能设置为默认浏览器?在win10下没有选项可选择呀

salvin 发表于 2020-5-4 01:08:31

找到解决办法了:win10有时候无法默认,可以先把其他浏览器设为默认,然后再重新到cent后台激活默认。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问便携版和安装版有什么优劣?