Admin 发表于 2020-5-10 23:21
先重置设置试试,如果不行的话可能需要手动编辑配置文件,可以加QQ远程看看...

刚刚试了一下另一台电脑,直接就打开了相关程序,都没有提示,那应该不是浏览器的问题,可能是相关程序没有做好关联。

看b站的时候,只要暂停再播放就会不停的转菊花,但是进度条上明明是有缓冲一部分的,就是有视频但是播不出来,是怎么回事呢?其他视频网站没有这个问题

S8F8ry 发表于 2020-5-11 12:26:58

游客 111.77.203.x 发表于 2020-5-11 07:31
刚刚试了一下另一台电脑,直接就打开了相关程序,都没有提示,那应该不是浏览器的问题,可能是相关程序没 ...

如果是 Win10 的话可以尝试打开系统的设置 -> 默认应用 -> 按协议指定默认应用,在里面找一找相关 URL 协议对应的应用关联。

S8F8ry 发表于 2020-5-11 12:28:04

游客 118.196.85.x 发表于 2020-5-11 08:14
看b站的时候,只要暂停再播放就会不停的转菊花,但是进度条上明明是有缓冲一部分的,就是有视频但是播不出 ...

可以先排查扩展原因,尤其是去广告扩展。

Fubuki 发表于 2020-5-12 08:35:31

S8F8ry 发表于 2020-5-6 18:42
如果想要移除 flash,可以去 windows 卸载面板查看是否存在 flash,存在的话卸载即可;不存在的话去你看到 ...

你好,可能是我没理解或者操作错误了……我也有相同的疑问(想移除flash组件只使用HTML5来播放视频),按照您说的我检查了控制面板,确认没有存在flash而且从一开始就没有安装过,然后找到文件夹下的pepperflash,删除了整个文件夹后,实际使用短时间内确实是只有H5工作,但是不知道在什么情况下我注意到pepperflash重新被下载到了文件夹里,导致我之前做的操作没有用。如果我想彻底移除掉flash并防止复发,该怎么做呢?

S8F8ry 发表于 2020-5-12 12:27:45

Fubuki 发表于 2020-5-12 08:35
你好,可能是我没理解或者操作错误了……我也有相同的疑问(想移除flash组件只使用HTML5来播放视频),按 ...

删掉 pepperflash 文件夹,并且打开 chrome://settings/content/flash 直接禁止运行 Flash。

RHX 发表于 2020-5-13 03:46:52

不知道是不是chromium内核的问题,bilibili打开视频页面后H5播放器区域加载很慢

Fubuki 发表于 2020-5-13 21:28:01

S8F8ry 发表于 2020-5-12 12:27
删掉 pepperflash 文件夹,并且打开 chrome://settings/content/flash 直接禁止运行 Flash。 ...

好的,谢谢答复!

cf2d 发表于 2020-5-13 23:34:19

目前该版本相当完美,没发现什么问题。

想知道什么时候升级到81内核啊?

S8F8ry 发表于 2020-5-13 23:38:58

cf2d 发表于 2020-5-13 23:34
目前该版本相当完美,没发现什么问题。

想知道什么时候升级到81内核啊? ...

;P 快了,快了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 正式版(4.2.10.171)