coolgo02 发表于 2023-2-4 22:31:37

不错,百分浏览器越来越完美了。

Sakura 发表于 2023-2-25 12:08:34

怎么感觉没差别额

hmyroot 发表于 2023-2-28 23:21:02

有效果,win7系统

向你学习 发表于 2023-3-2 22:35:58

楼主是真正有水平,喷子遇到你这种人都不晓得从哪入手

PsyPanic7 发表于 2023-6-8 14:32:36

Win11 百分 5.0.1002.354,测试了下,虽然有一定的效果,但是离真正的平滑滚动还是有挺大的差距。
Impulse-style scroll animations 是让滚动变得迅速起来
Percent-based Scrolling 是按页面长度百分比进行滚动
如果两个都开启,滚动将会变得很快,脱离了平滑的本义。
如果只开 Impulse-style scroll animations,滚动比默认稍好,但仍然不够平滑,视觉上还是一段段的。

所以,我还是选择用软件或扩展、脚本来实现。

我把 #Smooth Scrolling 和 #Impulse-style scroll animations 禁用了,然后再使用 SmoothScroll 这个软件,感觉比默认什么都不改效果要更好一些。

伊万 发表于 2023-6-12 11:02:49

大佬们,firefox上有类似的选项吗?

kkkkoooo 发表于 2023-7-21 21:16:16

哇哦,好棒

lonznt 发表于 2023-7-23 14:24:59

Sakura 发表于 2023-2-25 12:08
怎么感觉没差别额

因为楼主说的最后一句“注意:Smooth Scrolling还是Default就行,不需要修改。”是失误,这项应该开启,你试试。

Owen 发表于 2023-7-28 10:18:06

:victory:已试,谢谢

cnhubei 发表于 2024-3-7 08:22:57

针对5.1.1130.26及以上版本有更新
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 原来有完美实现类似于EDGE平滑滚动的设置