cashfly 发表于 2020-11-14 10:33:55

centbrowser2020 发表于 2020-11-14 06:26
Chrome 86.4240.198稳定版发布:修复两个高危零日漏洞
本周三(11月11日)面向 Windows、macOS 和 GNU/Linu ...

哈哈,你认为这样能更新核心吗

S8F8ry 发表于 2020-11-13 22:20
是否关闭了快捷键功能(chrome://settings/cbShortcuts#:~:text=启用快捷键)?

龟龟,还真是……感谢告知!

真的挺奇怪的……之前一直能用查找啊……我立马给工作电脑升级了版本,居然没有任何问题,快捷功能正常……

S8F8ry 发表于 2020-11-14 12:42:34

游客 14.218.144.x 发表于 2020-11-13 23:20
老大,求解是否能禁止浏览器 / 内核响应 beforeunload 事件,禁止弹窗询问的启动命令行

关闭网站前检 ...

我也不知道有没有参数可以禁止这个弹窗,但是你也许可以考虑自己写个脚本屏蔽掉这个事件。

S8F8ry 发表于 2020-11-14 12:44:55

游客 114.250.111.x 发表于 2020-11-14 06:14
安装版有问题
安装版有问题
安装版有问题

:o 有安装什么杀毒软件吗?

S8F8ry 发表于 2020-11-14 12:42
我也不知道有没有参数可以禁止这个弹窗,但是你也许可以考虑自己写个脚本屏蔽掉这个事件。 ...

写脚本不是我的强项 [/尴尬了],而且这是调用内核来
提醒的 API,扩展和脚本应该是没有权限触及这一块的

S8F8ry 发表于 2020-11-14 17:36:40

游客 14.218.144.x 发表于 2020-11-14 13:49
写脚本不是我的强项 [/尴尬了],而且这是调用内核来
提醒的 API,扩展和脚本应该是没有权限触及这一块的 ...

这样应该可以吧:
window.onbeforeunload = null

华为商城显示有问题,打开商城网站后随便点击一个物品显示不全,加入购物车也没有。

S8F8ry 发表于 2020-11-14 20:39:26

游客 113.67.18.x 发表于 2020-11-14 18:34
华为商城显示有问题,打开商城网站后随便点击一个物品显示不全,加入购物车也没有。

...

我这边测试是正常的,建议可以自行排查一下去广告等插件原因。

什么时候发布正式版啊

S8F8ry 发表于 2020-11-14 21:54:55

游客 183.160.11.x 发表于 2020-11-14 21:27
什么时候发布正式版啊

:lol 快了,快了。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 测试版(4.3.9.182)