S8F8ry 发表于 2021-1-6 18:06:04

gyz113 发表于 2021-1-6 16:15
更新前用4月那个版本stylish 里全局用
body, textarea, select, input, button{font-family: "方正兰亭圆_G ...

打开控制台检查元素看看相应的样式使用情况是如何的?

lift 发表于 2021-1-6 18:33:19

aoa 发表于 2021-1-6 17:46
遨游我记得不是用的webkit核吗?也转blink了?

是的, 不过Blink本身就是webkit的一个分支吧

ttomomo 发表于 2021-1-7 09:14:25

已更新:4.3.9.248,挺快啊。

ql1307096 发表于 2021-1-7 09:42:57

这段时间百分更新的很频繁啊,团队是有大动作了啊:lol

gyz113 发表于 2021-1-7 09:53:22

S8F8ry 发表于 2021-1-6 18:06
打开控制台检查元素看看相应的样式使用情况是如何的?

从241更新到248 问题就自动修复了,
又是显示设置的字体了。

藏起来的小尾巴,不让你看!

是否可以禁用其他渲染器?[/ B]
Shìfǒu kěyǐ jìnyòng qítā xuànrǎn qì?[/ B]

S8F8ry 发表于 2021-1-7 22:49:24

游客 95.215.48.x 发表于 2021-1-7 19:16
是否可以禁用其他渲染器?[/ B]
Shìfǒu kěyǐ jìnyòngqítā xuànrǎn qì?[/ B]

{:3_57:} 没明白是什么意思。。。

游客 222.243.96.x 发表于 2020-12-9 00:40
又有新版本了,感谢!
接下来87的版本提上日程了吧

对啊,坐等87版

gaopianzhi 发表于 2021-1-11 09:48:58

这几天更新很愉快。

gyz113 发表于 2021-1-11 12:12:53

gyz113 发表于 2021-1-7 09:53
从241更新到248 问题就自动修复了,
又是显示设置的字体了。

这字体还是有问题,
电脑开机后第一次打开cent还是会出现其他字体
关了再打开又恢复正常
每次开机都得开关一次浏览器

藏起来的小尾巴,不让你看!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 正式版(4.3.9.248)