gayc001 发表于 2021-11-4 13:04:19

不想弄DW的,推荐个渲染脚本。

油猴上发现的,用了一段时间。老本上还凑合,了胜于无吧。
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/416688

gayc001 发表于 2021-11-4 13:06:04

好像整错区了,麻烦大大转到技巧分享吧。

PS: 存个图

gaoglgl 发表于 2021-11-4 13:58:34

为什么都不喜欢自带的渲染呢,我觉得虽然丑了点,但是字体都很清晰,我改了别的渲染后字体就看着不舒服,感觉总是发虚,我觉得默认的还可以

gayc001 发表于 2021-11-4 14:03:30

因为每个人的硬件不一定相同。渲染软件默认的大多都不适合,得自己调试。

还有新机器高分屏估计好点,我们用老设备低分屏的不渲染那字看得就不舒服。

gh0ul 发表于 2021-11-4 14:41:23

gaoglgl 发表于 2021-11-4 13:58
为什么都不喜欢自带的渲染呢,我觉得虽然丑了点,但是字体都很清晰,我改了别的渲染后字体就看着不舒服,感 ...

首先那是因为百分其实改过了,原版的DW不仅丑,而且暗淡

其次,mactype自带和网上流行的配置都是胡来,必然不清晰

luozhy 发表于 2021-11-4 18:28:29

这个方案非常丑,看着不舒服;禁用DW,设置后的效果好太多:

新手 发表于 2021-11-4 18:54:33

开DW,就用 Stylus 改了个网页字体

gh0ul 发表于 2021-11-4 19:53:36

这个方方面面都要考量,绝对不是粗和黑就完事的,看看“解”“最”“翻”这些字,内部能不能看清楚,看看红色的颜色是不是偏到妈都不认得了。。。

原雅黑、粗黑的、圆的都有

新手 发表于 2021-11-4 21:06:20

gh0ul 发表于 2021-11-4 19:53
这个方方面面都要考量,绝对不是粗和黑就完事的,看看“解”“最”“翻”这些字,内部能不能看清楚,看看红 ...

像你这种DPI高的显示器,咋弄都好看,一般的显示器,真没必要折腾,纯浪费时间。我这种没用软件渲染,也没修改系统字体,自己感觉挺满意的了。

gayc001 发表于 2021-11-4 21:32:46

同意楼上的:)

高分屏咋弄都好看。我还在用15寸的1366:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 不想弄DW的,推荐个渲染脚本。