百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 360极速

催更有毛病?

论坛元老

当然有毛病,毛病就在于,绝口不提哪里用着不舒服,只追版本号,对于这种,直接给刷版本就好了,反正他也不知道有什么不同

匿名  发表于 2019-10-2 08:14:40
建议直接改个版本号拿出来,满足那些追新强迫症。

金牌会员

感觉77网页载入快了点儿。

注册会员

别催了,再催就是停更

新手上路

催更能让更新变快吗? 如果不能 那催的意义是啥? 追求版本号为什么不用chrome canary版本???闲得蛋疼

注册会员

追更的问题

本来是想在回复追更有问题的贴的,那知越打越多,干脆开贴吧。语无论次,文笔不行,意思就那个,我也是每天看更的,万年潜水的,但看到很多追更就说了几句。

chrome的内核更新无重大改进到chrome更进一步的,使用浏览器本身无bug的,也没有什么功能添加测试的,更不更无所谓,浪费开发人员的精力,还不如把精力投入在其它地方。
       人是铁,饭是钢,要吃饭就要有营收,大公司有其它营收的不会计较个别项目一时的营收,会有其它的项目去补贴上去不会让公司亏本的。但小公司就不同了,没有太多的资金支撑下,人力才力会成问题。几大网盘都成收费的了,度盘想把白  的用户转成收费的,把下载网速限到用猫拔号时代的20K;酷狗酷我卖身转收费,QQ虾米及网易音乐早就是收费的了;当年风迷一时,至今也无人超越的世界之窗,N年前已卖身后停更,前两年才得原部分开发人员算是私下抽空更新了一下吧,这几年披chrome内核套的浏览器倒下不止十个,有几个当年还是不错的呢,现百度浏览器都倒了,这个全家桶的我也无语了。

当年互联网有个宗旨就是掌握流量为王,流量的入口就是浏览器,所以得浏览器得天下。当年没本家浏览器的你都不好意思去吹,流量能唬住广告商,再后来才有点击率,最终到现在是转化率。

百分浏览器很多年了,也是该到考虑营收的方面了,也不会一味去投入追更中的,财力物力的限制,指望靠那点给人bb的首页导航(单一的,因为不符合众多人的口味,可以添加多个首页导航,供用户选择)的尾巴赚钱是不现实的。

2万

管理员

angeng 发表于 2019-10-3 20:37
本来是想在回复追更有问题的贴的,那知越打越多,干脆开贴吧。语无论次,文笔不行,意思就那个,我也 ...

感谢理解,但是跟进内核还是有必要的,毕竟现在浏览器同质化严重,内核新也算是一个亮点
QQ(2530160833)

注册会员

Admin 发表于 2019-10-4 22:39
感谢理解,但是跟进内核还是有必要的,毕竟现在浏览器同质化严重,内核新也算是一个亮点 ...

其实网址导航大多数人是需要的,凡正我就需要,我不在乎网址导航那点尾巴,有没有尾巴对我来说没区别,有一样正常用,没有我也没有收益。但人是习惯成自然,包括视觉范围,除非有更好的,不然还是会选择对自己已习惯的首页导航。
       因为去那个网站,在网址导航界面中最显眼那个就用那个,当然也包括对新闻及信息的推送导读的,建议还是多加些网址导航吧,能使用户使用浏览器时,给百分带来一点微不足道的收益,而不是只有那个收益最高的导航,凡而造至用户直接用其它导航。

中级会员

angeng 发表于 2019-10-5 00:35
其实首页导航大多数人是需要的,凡正我就需要,我不在乎首页导航那点尾巴,有没有尾巴对我来说没区 ...

装扩展啊,这种事情让人家做干什么

注册会员

有米的狼 发表于 2019-10-5 01:34
装扩展啊,这种事情让人家做干什么

看来你看不太懂我说的什么意思,也可能是我没达清楚。网址导航就是360导航等之类的,如你从360网址导航中进入网站的,那么进放那些网站就要付费给360导航,这叫引流吧,这其中还有个付费多少,就能排在最显眼的地方,类似广告推广的,当然也有些网站不需付费的,但网址导航也要排在显眼的地方,因为用户要看到经常访问的网站,才会用这个网址导航。

如是有百分的引导id这个网址导航的,也相当于是推广这个网址导航,那么你用了这个网址导航进入网站,网站要付费给网址导航 ,网址导航从就把收入其中很小一部份分成给推广者,这个收入对于个人都可忽略不计,估计从网址导航点进去点一天收入都没有1元钱,但是聚少成多而已。

高级模式