百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: redthunder

使用cent游览器 看直播 网页总是崩溃~

中级会员

gh0ul 发表于 2021-11-9 15:06
265这个尺寸可以做到和264的10G差距不大,声音肯定是不行了,5.1的混成2.0人声明显就不清晰了,要么聒噪 ...

您可太自以为是了,我连三个样片都下载了,清晰度,音质根本就没区别,全不全屏的还不都是同样的分辨率么,谁无知?要不要我再给你截个全屏的?什么5.1 2.0的,我这里反正听着都是多声道的,音质也没听出来有损伤,凡是你搞个5块钱以上的耳机,应该也不至于还听着两声道的音效,你整个2.0的设备还能听出多声道的音效么,笑死,自己还是先下个样片试试吧!
这看个1080P下个小片搞得自己多渊博一样,还别人无知,呵呵!开始攻击了是吧!是,别人看个在线影视不如您下个才十几个G的后压制的盗版资源,您可太骄傲了!在线平台的正版不行,还是去找资源下载吧,十几个G的,都不是一个概念,呵呵!
算了,没必要跟自以为是的家伙,强调什么了,只说最后一句,少给人灌输自己的东西,贬低别人的东西,遭人烦,知道不,你可以推荐,但少点自以为是的把别人习惯的东西,说的啥也不是一样,OK?

追求画质,何不寻求4K方案最好用电视看呢,1080P在那谈画质,笑死!

中级会员

gh0ul 发表于 2021-11-9 15:06
265这个尺寸可以做到和264的10G差距不大,声音肯定是不行了,5.1的混成2.0人声明显就不清晰了,要么聒噪 ...

这就是你所谓的大小不同声音就不行(10几个G的彳亍),这就是你自以为是的5.1混成2.0的是吧

平台的不行是吧

下载的很行是吗

前者行后者行?不是一个概念?
那用播放器渲染一下呢?

论坛元老

新手 发表于 2021-11-9 21:17
您可太自以为是了,我连三个样片都下载了,清晰度,音质根本就没区别,全不全屏的还不都是同样的分辨率么 ...

aac和ac3都不知道呵呵,我非常明确,看美剧在线的就是非常普遍的2.0小尺寸渣音质,这种根本就没有什么正版不正版,至于电影,不爱踩雷了还有错?

我给你灌输什么了,都说了我不认识你,灌输也得给认识的是吧

论坛元老

新手 发表于 2021-11-9 23:18
这就是你所谓的大小不同声音就不行(10几个G的彳亍),这就是你自以为是的5.1混成2.0的是吧

总结就是一句话,明确看过有差别的,也有差别小的,至于你弄到的是东西是你看不出,还是真的没有差距,不是我要说的,也不是重点。我要说的事获取一样容易,浏览器看不了就下载。你觉得被灌输很受伤,请便

中级会员

一咬牙一跺脚,从此不看直播了

匿名  发表于 2021-11-10 13:27:04
gh0ul 发表于 2021-11-9 23:48
aac和ac3都不知道呵呵,我非常明确,看美剧在线的就是非常普遍的2.0小尺寸渣音质,这种根本就没有什么正版 ...

强调什么平台的下载的都不是一个概念,给您看了看样片,又说什么体积虽小但压缩的质量差距不大,但是音质就有差距了,什么5.1 2.0不是一个概念,结果样片都是5.1声道48000赫兹的,然后又看到了编码不同,是不是又要说AAC跟AC3不是一个概念了是吗,只能说没您耳朵好使,比不了,比不了。

咱就是提出个问题,目的就是催个更,这咔咔一顿大道理,什么平台正版的不如下载的(十几个G的,不是一个概念的),咱就看个看过的没看过的影片打发时间,我试看一下,我也要去找资源找字幕下载吗,我有猫病,鬼知道我下载完了,好不好看,喜不喜欢看。好吧大佬,反正都是您对,您的都是最优解好吧,那请继续您的骄傲吧,看个1080P的骄傲。

行了,这真的是最后一条了,我也不再跟您嘚啵嘚了,我还是继续看平台的跟你那下载的1080P不是一个概念的1080P吧(除非没引进不然真没太大必要),虽然我是没觉得有什么不是一个概念的那么离谱。
另外您可千万别看平台,不然都对不起您的那份骄傲,您说是不。(看个1080P的骄傲

中级会员

gh0ul 发表于 2021-11-9 23:48
aac和ac3都不知道呵呵,我非常明确,看美剧在线的就是非常普遍的2.0小尺寸渣音质,这种根本就没有什么正版 ...

哎呀,不好意思大佬,望登录账号匿名了 ,如有不敬之处,还请海涵

论坛元老

新手 发表于 2021-11-10 21:42
哎呀,不好意思大佬,望登录账号匿名了 ,如有不敬之处,还请海涵

越秀越离谱,ac3/aac和dts是什么差别,音频码率呢,不说dts你就觉得这两一个好一个差?

4K的源,50%普及都没有,不看1080看什么,买个4K来看拉伸的1080?

我已经说了明确有明显差别的,并没有挑刺和关心你的样品是不是有差别,看不懂就说让你懂有这回事,至于你信不信和用不用,还是那句话,我不认识你。你自己没经历过差别,就觉得是在讲迷信和骄傲,不如直接说我够用就完了

中级会员

S8F8ry 发表于 2021-11-5 17:53
会不会是和帖子里提到的插件有关系?

我是另外一个插件引起的,斗鱼直播间增强插件加上tampermonkey beta版就会引起崩溃,换成普通的tampermonkey就正常了

藏起来的小尾巴,不让你看!  

高级模式