百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] 建议老大出个Firefox内核的百分浏览器

高级会员

建议老大出个Firefox内核的百分浏览器,增强功能和现在的一样,比Chromium要好用。

高级会员

自顶:因为Chromium内核的不能登录账户同步扩展,书签和设置,各种不方便。还不如转移到Firefox,做一个衍生版本,青出于蓝而胜于蓝。nice

论坛元老

吃梦的躺平懒癌患者

开发需要时间、金钱、精力!
Windows 11.23H2.22631.3447 x64 | CentBrowser 4.3.9.248
Windows 11.23H2.22631.3447 x64 | CentBrowser 5.0.1002.354

金牌会员

拉上窗帘盖上被子梦里啥都有

高级会员

APPID 发表于 2022-10-20 14:11
开发需要时间、金钱、精力!

就是出于长久考虑 还是转移到Firefox内核方便,又不搞自己的账户系统,chromium内核不友好只能满足少数人的需求,一个产品既然做了 就要做大,而不是短时间用-少数人用-凑合着用。目前百分的增强功能大家都喜爱,下一步要么做自己的账户系统,要么内核更换成Firefox 用这个账户系统也方便。
不求马上出,最起码方向要定下来,定位要定下来。不然逆水行舟不进则退。

高级会员

大大神 发表于 2022-10-20 14:28
拉上窗帘盖上被子梦里啥都有

在梦里吻的脸却来不到我身边

匿名  发表于 2022-10-20 17:28:26
你知道开发多耗费精力吗 而且调浏览器内核哪那么容易 一个chromium就够搞了 而且人家又不是只干百分浏览器这个事情 不然哪来的收入 为爱发电吗 要是我听到这样的需求 我直接一冲动把项目archive了

匿名  发表于 2022-10-20 20:36:13
钱到位啥都不是难事儿,光在这儿说大话谁不会,你倒是掏钱啊

高级会员

游客 125.220.159.x 发表于 2022-10-20 17:28
你知道开发多耗费精力吗 而且调浏览器内核哪那么容易 一个chromium就够搞了 而且人家又不是只干百分浏览 ...

看过老大在论坛的回帖,从字里行间不难估摸 我们老大胸襟海纳百川。

大家都是铁粉,如果不换内核做自己的账户系统也可以,后面可以付费,一人一年100,登录了系统充了值才能用浏览器,平均每天不到3毛钱。老大做产品没必要完全免费。这样也有频繁维护的动力,把这个当成事业我看挺好,而非业余爱好。
行动之前可以做个浏览器的弹窗调研。

高级会员

游客 125.220.159.x 发表于 2022-10-20 17:28
你知道开发多耗费精力吗 而且调浏览器内核哪那么容易 一个chromium就够搞了 而且人家又不是只干百分浏览 ...

1人/1年/100元。按最基本的1万人用户计算:10000*100=1000000,一百万,当然了同时开通绿色捐助通道,那些不差钱的大佬可以随意打赏。

高级模式