百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[BUG] 百分浏览器打开网页的一些问题(win10,系统版本19045)

注册会员

QQ截图20230213141049.png 问题反馈.png
问题1:打开b站里的视频小概率会白屏或者界面混乱的情况,每次刷新一次页面就恢复。问题2:今天(2月15)更新了系统版本19045以后,打开b站直播间或出现较为明显的卡顿、关闭直播间也会持续几秒,或加载不出直播画面等问题。问题3:今天注册百分论坛反馈问题时,发现qq邮箱右边也白屏了,反复刷新关闭重开也不出现画面。(上述问题用其他浏览器测试,是没有问题出现的)

注册会员

补充一个问题。打开b站的视频后,下面的评论区也有小概率不显示,空白的,有时刷新几次都不会出现评论。

1万

超级版主

(^^ゞ

有排查过插件等原因吗?
¯\(°_o)/¯

论坛元老

小破站问题多多...

注册会员

S8F8ry 发表于 2023-2-15 18:21
有排查过插件等原因吗?

感谢提醒哈,我去排查了下插件,刚还是我前天晚上安装的一个叫无限制下载的插件导致的,qq邮箱白屏和直播卡顿问题!

注册会员

但是b站的界面混乱和白屏,评论区白屏。差不多是这一个月和这两个月的老问题,百分是更新新版本之后下来回用的,一开始一个月都没装任何插件使用的。评论区白屏也是稍后来近半月出现的,这个也可能是插件导致,但是b站的界面混乱和白屏可能不是插件。

1万

超级版主

(^^ゞ

Wryyyy 发表于 2023-2-16 12:32
但是b站的界面混乱和白屏,评论区白屏。差不多是这一个月和这两个月的老问题,百分是更新新版本之后下来回 ...

我这边日常使用中没有遇到过所提到的B站上的这些问题,你可以先试试排查下插件的原因。或者B站显示异常时按下 F12 切换至控制台(Console),看看有什么报错提示,截个图发上来。
¯\(°_o)/¯

注册会员

S8F8ry 发表于 2023-2-16 17:50
我这边日常使用中没有遇到过所提到的B站上的这些问题,你可以先试试排查下插件的原因。或者B站显示异常时 ...

你好,百分浏览器在插件全部关闭的情况下,b站视频 我长按键盘“→”键的倍速播放,会出现我已经按了倍速播放,但是视屏还是保持原速播放2秒左右,才开始倍速快放,然后我取消倍速,也是慢几秒回复常规速。但这个情况偶尔出现,我排查插件,直到关完问题依旧,刷新,关闭浏览器,也没解决。只差重启电脑。可能重启会恢复。使用其他带插件的浏览器测试是正常的。

注册会员

Wryyyy 发表于 2023-3-3 18:02
你好,百分浏览器在插件全部关闭的情况下,b站视频 我长按键盘“→”键的倍速播放,会出现我已经按了倍速 ...

之前发现几次没在意,今天。。浏览器保持无插件状态,重启电脑,那个问题依旧存在

1万

超级版主

(^^ゞ

Wryyyy 发表于 2023-3-3 18:02
你好,百分浏览器在插件全部关闭的情况下,b站视频 我长按键盘“→”键的倍速播放,会出现我已经按了倍速 ...

浏览器是否启用了硬件加速功能?其次 B 站播放器的播放策略选的是什么?

另外可以按下 F12 打开开发者工具,切换至控制台(Console)分页,播放器界面长按方向键以及松开方向键时是否即时出现 "videoSpeed 3"/"videoSpeed 1" 的提示消息?
¯\(°_o)/¯

高级模式