百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在下给centbrowser再提一个建议谢谢。

中级会员

这次的建议是固定标签页了之后,用鼠标手势关闭全闭标签,为什么会把固定的标签页全部关闭啊?
我们假设一个使用场景:我打开了众多的标签页了,需要固定其中一个标签页稍后详细查看该网页的内容。
然后其他十多个网页我需要先关闭(出于节约内存或者出于碍眼等等)。
这时按鼠标右键点击一个一个关闭是不可能的吧?(毕竟我已经打开了很多个网页了)
那我就用鼠标手势关闭,结果连我固定的标签页也都关闭了。在这里感觉固定标签页的权限在‘关闭全闭标签之下呢’,
不知道你们是否有考虑。
——————————————————————————————————————————
或者你们的开发思想是我搜索什么东西等等原因打开了20个标签,固定了其中一个,剩余19个网页需要关闭,我得先点击固定了的那个页面后再用‘关闭其他所有标签’的鼠标手势这样?那比如说这20个网页我要固定其中2个或者2个以上的网页呢,显然我就不能用关闭其他全部网页了,这一点希望把固定标签页的权限设置在“关闭全闭标签”鼠标手势功能之上,这样运用关闭全闭标签鼠标手势后就不至于把我固定的一个或者一个以上的网页给关闭了。谢谢啦。
——————————————————————————
我在设置里看到了如截图所示的只能鼠标右键关闭固定标签页,但是我的关闭全闭标签的鼠标手势还是能够关闭固定标签页。请考虑一下在下的诉求或者有其他的方法让我释怀,谢谢啦。
————————————————————————————
另外以前了解过你们是成都本地的公司啊,厉害。

中级会员

请问官方人员我这建议可考虑吗现在动不动手一挥,我的鼠标手势就会误关我的固定标签页,郁闷死宝宝了,
谢谢谢谢谢谢谢谢

2万

管理员

这算是个bug,下版中会解决,你也可以用"关闭所有其他标签"
QQ(2530160833)

匿名  发表于 2018-9-11 08:43:52
我一般的操作方式是:把要稍后查看的放到最左边,然后“关闭右侧标签”。我只能说你用的东西好高级啊!

中级会员

Admin 发表于 2018-9-11 00:03
这算是个bug,下版中会解决,你也可以用"关闭所有其他标签"

能解决就好谢谢啦,本来以为你们不回复我再来刷一次,谢谢谢谢

中级会员

游客 222.209.232.x 发表于 2018-9-11 08:43
我一般的操作方式是:把要稍后查看的放到最左边,然后“关闭右侧标签”。我只能说你用的东西好高级啊! ...

官方说了是bug了,你又何必多此一举费神把他拖到最左边呢,哇咔咔,感谢cent官方这么重视我们的建议,希望越来越好,达到国内口碑和功能第一的浏览器。

注册会员

偶倒是觉得这个功能蛮好的有时候固定的标签又不想固定了不用一个个的去右键关

中级会员

thinkfast 发表于 2018-9-12 11:28
偶倒是觉得这个功能蛮好的有时候固定的标签又不想固定了不用一个个的去右键关 ...

我想过,其实这一点来说是有其便利性,看来鱼和熊掌我们还得多用用多想想怎么样才能更能够兼得,哇咔咔。

高级模式