百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

27寸显示器某些地方字体发虚,希望新版里能提高兼容性

中级会员

版本:4.2.10.171  64位
系统:win10 64位 1909
显示器:27寸,分辨率3840×2160,缩放与布局175%

问题描述:

我现在使用的是27寸的显示器,按上面的设置,用百分打开本地文件里,打开的对话框因为兼容的原因字体是发虚的,请看下面图1,而同样的chrome里打开就字体就不会发虚,兼容得很好,请看图2,希望百分在新版里能提高27寸显示器字体的兼容性,谢谢!!

2万

管理员

oyanli 发表于 2020-4-28 16:15
禁用了硬件加速,昨天为了QQ首页不崩溃已经禁用了,而且这个加速和这个应该没有关系的,开不开都是这个显 ...

试试右键属性,兼容性,更改高dpi设置,高dpi缩放替代中改为应用程序。
QQ(2530160833)

2万

管理员

禁用了硬件加速?

中级会员

Admin 发表于 2020-4-29 00:11
禁用了硬件加速?

禁用了硬件加速,昨天为了QQ首页不崩溃已经禁用了,而且这个加速和这个应该没有关系的,开不开都是这个显示,chrome也是禁用了加速的显示正常

中级会员

Admin 发表于 2020-4-29 00:37
试试右键属性,兼容性,更改高dpi设置,高dpi缩放替代中改为应用程序。

这样设置可以正常显示了,谢谢管理,但是有个疑惑,为什么chrome不用这样设置就可以正常显示呢?

2万

管理员

oyanli 发表于 2020-4-28 16:57
这样设置可以正常显示了,谢谢管理,但是有个疑惑,为什么chrome不用这样设置就可以正常显示呢? ...

也可能Chrome 81修复了,不过另一个用户表示Chrome也有此问题:
http://www.centbrowser.cn/forum/ ... thread&tid=6557

中级会员

Admin 发表于 2020-4-29 22:35
也可能Chrome 81修复了,不过另一个用户表示Chrome也有此问题:
http://www.centbrowser.cn/forum/forum. ...

我看了我现在的chrome版本的确是81的,上传不模糊,请问管理百分有计划什么时候上81吗?

2万

管理员

oyanli 发表于 2020-4-29 18:59
我看了我现在的chrome版本的确是81的,上传不模糊,请问管理百分有计划什么时候上81吗? ...

麻烦下载一个Chrome Canary帮测一下
https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/canary/

匿名  发表于 2020-5-5 19:33:38
Admin 发表于 2020-4-29 22:35
http://www.centbrowser.cn/forum/forum. ...

之前是我提的Chrome也有此问题,不过现在chrome升到81后确实已经不模糊了

2万

管理员

游客 58.59.223.x 发表于 2020-5-5 11:33
之前是我提的Chrome也有此问题,不过现在chrome升到81后确实已经不模糊了

好吧,看来是80内核的问题

高级模式