百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

dw那个功能基本没用,

匿名  发表于 2022-1-16 00:15:52 |阅读模式
没有必要有这个功能,有这个需求的才是少数中的少数,我用百分也不是冲着这个功能,百分可以后台看一下有多少用了这个功能,反正我身边百十台没一个用的,估计百分之一都不到,要不然其他浏览器也没那么大份额,就像之前ie,现在的chrome,期间的各种第三方,大部分只是要个顺手方便,字体的我试过开不开反正个人看不出来,就像是所谓高端耳机其实大部分都不用不到,几千块的耳机和几十块甚至十几块的也听不出天差地别。

金牌会员

有一说一,如果这个功能严重影响了更新进度是可以砍,关键目前好像不是因为这个,我有两个显示器,4K不需要关DW,2K需要.

匿名  发表于 2022-1-16 12:51:49
==你说不在乎其实正常,个人需求不同,但是你说看不出来..... 我不好评价

论坛元老

这玩意开了要么变丑,要么变好看,取决于字体,和有没有使用Mactype,都是明显的,没区别和看不出是怎么做到的

我建议直接说“我不需要,如果影响更新请砍掉”,这样加戏很假的

论坛元老

不专则陪 发表于 2022-1-16 12:16
有一说一,如果这个功能严重影响了更新进度是可以砍,关键目前好像不是因为这个,我有两个显示器,4K不需要关DW ...

其实你能适应4K不开的话,2K放大一下也是可以,因为系统检测到4K自动给了大倍数才是原因,不是4K本身所致

不需要关DW的道理在于,实际上是因为放大倍率大了,会让DW的负面效果趋于被遮盖,趋于能勉强接受,但是仔细对比其实还是明显的。然而主流的台式1080P(尺寸大点密度小)没有做到自动放大,区域太小手动也放大不了多少,这种差异就会大到不可接受

中级会员

这个功能我在用,但对我来说可有可无。另外更新慢主要问题其实应该不是这个,更可能是内核的原因。因为以前一直有这个功能,那时候也没因为这个功能而变成快了浏览器。

新手上路

特地注册了账号来回复,chromium内核的浏览器一抓一大把,能关DW的寥寥无几。你的需求是需求,别人的需求就不是需求了?我的笔记本是1080p,台式是4k,电脑里同时也装了最新版的Chrome备用。反正我是无法接受原版没有disableDW+Mactype的效果。小众软件本来就是靠一两个特殊的功能吸引用户,都没有了那我为什么不去用原版?

匿名  发表于 2022-1-16 17:34:49
SORRY,完全是因为百分的DW关闭所以来的,对于MACTYPE用户来说,没有DW关闭功能是一种摧残。

金牌会员

如果更新是因为这功能延迟的话,分两版发布即可,可以先发没有这功能的,当作先行版
也有可能是因为账号同步问题?

论坛元老

匿名发什么吐槽贴呢,怎么会没用呢,你只是不会用

高级模式