百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 请问为什么我的网页自动变成好久以前的了?

新手上路

RT,我本人用浏览器习惯挂几十一百个网页,主要是视频或者是文章之类的,然后有空了慢慢看,一点点清,但是最近浏览器不知道怎么回事,用的时候突然一卡,再看久发现我挂的一百多个网页只剩十来个了,这十来个只是一小部分,而且好多都还是我上个月看的,历史记录也看不到那些网页,请问要怎么办?这是怎么回事啊?

1万

超级版主

(^^ゞ

没遇见过,会不会是内存满了?

若当时在发现打开的标签页不见的时候,查看下最近关闭的标签页估计能找回。但要是浏览器已经重启过两次以后记录文件也会被覆盖掉了。
¯\(°_o)/¯

超级版主

你的用法跟我类似, 有时, 但我一般也就几个或10来个标签页.

浏览器未关闭/未重启情况下, 标签是不会自己消失的.
在重启浏览器时, 跟随设置选项, 在崩溃时的启动, 会提示 恢复 的.

你这种用法 强烈建议楼主开启 (应该有开启吧) :
  1. about:settings/onStartup#建议启用:~:text=继续浏览上次打开的网页
复制代码

另外, 是不是自己不小心给批量关闭标签了, 例如 Ctrl+标签点击, 造成批量选中, 然后又执行了 "关闭" 命令, 此时就会批量关闭咯

高级模式