百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 关于新版两个问题请教

匿名  发表于 2022-8-2 15:44:09 |阅读模式
       首先是感谢开发人员还在更新这么好用的浏览器,我是今早从远景论坛上知悉后过来下载更新的,我会一如既往地拥有百分浏览器的。       我求助的两个问题是,那个扩展程序按钮怎么关闭不显示呢?我这里点进管理扩展程序只有关闭全部程序那个按钮才会消失,大家也这样吗?再有就是关于主页字体的问题,我这里在样式文件里加载了自定义文件,使用新版打开主页字体没有变化,还以为禁用了DirectWrite,可是打开第二网页又一切都恢复了,比如我自定义文件里有有超链接醒目渲染框、字体阴影等等。请问怎么修改。感谢大佬们答疑解惑!!!

1万

超级版主

(^^ゞ

第一点,谷歌就是这样设计的,这是新的扩展程序栏 UI,目前没有办法修改;
第二点,这个"主页"是浏览器内置的网页还是一个有网址的网页?方便提供一下不生效的样式片段示例吗?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2022-8-2 16:46:44
S8F8ry 发表于 2022-8-2 16:02
第一点,谷歌就是这样设计的,这是新的扩展程序栏 UI,目前没有办法修改;
第二点,这个"主页"是浏览器内置 ...

版主,又出现新状况了。老版我打开主页后再次点击程序图片还能打开我设置的主页,新版的怎么成了新建标签页了?怎么修改呢?谢谢指导

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 123.118.11.x 发表于 2022-8-2 16:46
版主,又出现新状况了。老版我打开主页后再次点击程序图片还能打开我设置的主页,新版的怎么成了新建标签 ...

chrome://settings/cbNewTab 里有设置自定义网址吗?
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2022-8-2 17:09:28
S8F8ry 发表于 2022-8-2 17:01
chrome://settings/cbNewTab 里有设置自定义网址吗?

有设定啊。老版里启动时我设定的是打开特定网页或一组网页,新版本也这么设置的就不行,开着第一个程序再点击打开第二个就成了新建标签页了

匿名  发表于 2022-8-2 17:19:55
S8F8ry 发表于 2022-8-2 17:01

哦版主我知道了。新版自定义网址chrome://newtab/得修改成我设定要去得网址才行,上一个版本这里我没动过得都

高级模式