百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: S8F8ry

【反馈前可以先来看一眼】测试版(5.0.1002.182)反馈汇总

注册会员

新版本如何关闭标签悬停?
现在chrome://flags里只能关闭悬停时展示图片,无法关闭悬停了

以前在标签页右边的加号,复制网址后右键加号可以在新标签打开网址,但是现在是覆盖当前标签了,请问有什么办法可以改回来吗?

注册会员

还有一个可能有点过分的请求

正式版能否升级内核到104?因为这个版本支持hevc硬解了,对于很多网站兼容性大幅上升

匿名  发表于 2022-8-5 11:28:13
发现新版本中的内存优化中的单进程扩展没了,是因为新版本不适用还是说已经不再需要这个功能了呢?

1万

超级版主

(^^ゞ

f59375443 发表于 2022-8-5 09:28
新版本如何关闭标签悬停?
现在chrome://flags里只能关闭悬停时展示图片,无法关闭悬停了

1. 新内核已经没有办法关闭了。
2. 这可能是个 bug。
¯\(°_o)/¯

1万

超级版主

(^^ゞ

游客 211.136.253.x 发表于 2022-8-5 11:28
发现新版本中的内存优化中的单进程扩展没了,是因为新版本不适用还是说已经不再需要这个功能了呢? ...

我觉得可能是不适用了。
¯\(°_o)/¯

1万

超级版主

(^^ゞ

harunasuki 发表于 2022-8-5 02:16
能解决油管视频弹出画面比例不正常的问题吗?

我这边简单测试了几个视频感觉画面比例都是正常的呀。是有什么特定的视频会出现这个现象,方便的话可以给个视频地址测试下吗?还是说你那边所有的油管视频都会有这个问题?或许可以排查一下插件或者脚本等原因。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2022-8-5 13:38:26
已在用测试版

金牌会员

S8F8ry 发表于 2022-8-5 12:07
我这边简单测试了几个视频感觉画面比例都是正常的呀。是有什么特定的视频会出现这个现象,方便的话可 ...
https://www.Y^T^B.com/watch?v=tfBAyaRo6LA

这是正常的界面
2022-8-5 14-15-57.jpg
这是弹出的。
2022-8-5 14-16-36.jpg

就是两边没有了,他只会显示中间那块,根据窗口大小来显示,窗口大显示的多。不像其他是完全显示的。

2022-8-5 14-18-18.jpg

匿名  发表于 2022-8-5 18:18:01
可否解决一下smartUp手势扩展启动浏览器后当前页面需要刷新一次手势才能用。试过同样是用Chromium内核的猫眼浏览器没这个问题。希望能解决一下,谢谢

浏览器版本:
Cent Browser 5.0.1002.182 (旧版本也有这个问题)
手势扩展:smartUp 7.1.382.1148

匿名  发表于 2022-8-5 18:54:29
因为前段时间百分一直没有更新,有些网站访问起来有问题,所以暂时用了一段时间chrome,为了接近百分的体验,找到了几个好用的插件,iTab新标签页这个插件真的不错,可以定制许多方面,如果能借鉴过来,真的是百分浏览器了。当然,我装了这个插件也可以用了,但是还是希望百分自己优化,原生地有这些功能就无需装插件了。还有一个建议,就是对PDF文件的阅读,当然已经不错,但如得能像edge那样,支持注释就更强了。这些不是浏览器最重要的功能,是锦上添花,如果开发者有时间,可以进一步优化。

总之,非常感谢百分浏览器,终于更新了,我又回来用自己最中意的浏览器了。

高级模式