百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: 360chrome

[求助] mactype+关DR, 知乎看不下去太黑了怎么办

中级会员

gh0ul 发表于 2022-9-9 18:58
这个没有真正意义上的默认,那个只不过是作者也没什么心思亲自调,看到自己合用的差不多的就拿过来用而已 ...

这个替换字体里没有微软雅黑light...替换成微软雅黑后还是黑, 知乎默认好像就是微软雅黑

注册会员

2022-9-11 13-43-29.png

是你没有调教好罢了,看图就知给的renderweight太高
mactype还是需要慢慢上手调教的

论坛元老

360chrome 发表于 2022-9-11 13:26
这个替换字体里没有微软雅黑light...替换成微软雅黑后还是黑, 知乎默认好像就是微软雅黑 ...

这个是可以随便自己写的,14.自定列表中没有的中文字体

其实你的最佳解不是换字体,我已经说了,你那个“默认”ini有问题,雅黑是没有问题的,当然你不想研究也就这样了,换字体可能可以吧

中级会员

gh0ul 发表于 2022-9-12 17:33
这个是可以随便自己写的,14.自定列表中没有的中文字体

stylish确实能更改字体 且不会出现框框, 但是现在好像有bug了,无论我选只替换中文还是选择了英文字体, 他都给我英文变得好丑, 特别是github网站,

论坛元老

360chrome 发表于 2022-9-12 20:27
stylish确实能更改字体 且不会出现框框, 但是现在好像有bug了,无论我选只替换中文还是选择了英文字体, 他 ...

不要动不动就bug,丑不丑是对人而言的,那个字体是还是不是你指定的字体?

建议如果你没法识别字体,就先把stylish换成stylus,因为我这里stylus指定什么就是什么,而且stylish有其他的原因不建议使用

高级模式