百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: frostmoon

[BUG] 每天第一次开机打开浏览器,会自动弹开暴力猴的选项界面

注册会员

游客 223.104.68.x 发表于 2023-1-8 23:51
暴力猴没有出现问题,但是我有一个扩展出现问题可能有些关联,一个检查gmail的扩展,第一次开会报内部index ...

我也怀疑可能是插件问题

注册会员

S8F8ry 发表于 2023-1-9 12:41
昨天试了一下,我这边没法复现;今天又试了一下,还是没能复现。这个问题听起来让我觉得最奇怪的一点就 ...

虽然至今没有找到是什么原因引起每次开机后第一次开浏览器会自动弹开暴力猴选项界面,但是这问题应该不是浏览器问题,也不是插件问题,是操作系统问题。无论是百分上的暴力猴2.13.7、2.13.8版本,还是在备用浏览器Catsxp的2.13.5版本,都会弹出。
但是今天,没有再出现这情况了。
唯一做了的事就是下载了windows 11 22h2 2023年1月版系统盘,用硬盘安装方式给系统升级了,操作系统版本从22621.963升级到了22621.1105,今天一上午,百分和猫眼的暴力猴都没有再弹出来了

论坛元老

frostmoon 发表于 2023-1-24 11:50
虽然至今没有找到是什么原因引起每次开机后第一次开浏览器会自动弹开暴力猴选项界面,但是这问题应该不是 ...

再观察几天, 备不住过几天又回潮了...

注册会员

frank 发表于 2023-1-24 20:07
再观察几天, 备不住过几天又回潮了...

被你说中,第二天就回潮了……

匿名  发表于 2023-1-25 10:38:36
可能是因为你的脚本更新失败了,试试禁用所有脚本再看看

高级模式