百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[建议] [Feature]: 请求添加“右键地址栏时复制标题和网址”功能

注册会员

我从360极速浏览器X迁移过来的,前者在右键地址栏时有一个复制标题和网址的功能,很适合一次性复制好之后发给别人,比一个无厘头的URL更容易吸引人。希望能新增这一功能!

例如:
www 域名前缀过时了吗?你需要知道的一切 | Pil0tXia
https://www.pil0txia.com/post/2023-01-17_www-is-outdated-or-not/

期待您的回复。

1万

超级版主

(^^ゞ

可以试试在浏览器的鼠标手势里绑定这个功能,或者使用默认快捷键 Alt+L (也可以自行修改)。
¯\(°_o)/¯

匿名  发表于 2023-2-9 18:19:24
S8F8ry 发表于 2023-2-9 12:16
可以试试在浏览器的鼠标手势里绑定这个功能,或者使用默认快捷键 Alt+L (也可以自行修改)。 ...

鼠标手势和快捷键我都不常用,图形界面应该会更用户友好一些,请问能在右键地址栏的菜单里新增这一项吗?

注册会员

S8F8ry 发表于 2023-2-9 12:16
可以试试在浏览器的鼠标手势里绑定这个功能,或者使用默认快捷键 Alt+L (也可以自行修改)。 ...

我觉得把它整合到地址栏右键菜单更直接,就像把“复制文字”整合到超链接右键菜单“复制链接地址”下面一样,学习成本低而且用户体验好。

高级模式