百分浏览器论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖回复
楼主: Pil0tXia

[建议] 请求给收藏夹添加“添加到本文件夹”功能 并改善动画速度

注册会员

frank 发表于 2023-2-11 03:48
有点糊涂了, 数字这么牛叉怎么还迁移过来, 迁移过来还必须跟以前浏览器一样, 并且说的改动 很 easy  ...

为什么就不能虚心一点?隔壁en论坛的开发者就能做到,为什么你不行?

匿名  发表于 2023-2-11 15:31:31
直观的才是好的,什么点住星星拖到文件夹再展开,这个打死我我都想不到是这样操作的。不是为了具体哪个功能最快,而是无论什么功能,用户都不需要学习多余的操作,用最基本的操作可以到达,也就是,想找找某个对象有什么操作,无非就是左键、右键、中键点一下看看有什么。你说的添加到某个收藏夹,我下意识就是对这个层级点一下右键看看菜单里有什么。
至于把添加功能放到收藏夹里,什么在最下面点右键菜单会跑到上面,这都是极小极小的问题,你可以建议,但人家没有必要非要采纳。但你的态度是强行命令式的,一股浓重的爹味,让人很不舒服。这些小习惯,如果你真的不能忍受,大可以用回360浏览器。

论坛元老

Pil0tXia 发表于 2023-2-11 12:49
我来这个论坛是反馈问题的,如果一个人对问题避而不谈、不肯虚心学习别的产品的哪怕一点点细微的优点、固 ...

@S8F8ry 我不满 @frank 的回复,没有建设性意见

好吧, 我热心回复你的问题, 你来个猪扒戒回头, 来个越界不满;  我不是做产品的, 也没有你高深的技术与嘴皮,
你说的功能明明可以实现, 要么你不用右键, 非得一指禅的要左键, 要么不用这个不用那个, 快了慢了的, 非得按你的要求, 真抡技术, 这里藏龙卧虎, 扫地僧比比皆是, 建议 纠错 找Bug 的帖子 见得多了, 没见过这种, 不过这回见识了...

论坛元老

游客 120.36.255.x 发表于 2023-2-11 15:31
直观的才是好的,什么点住星星拖到文件夹再展开,这个打死我我都想不到是这样操作的。不是为了具体哪个功能 ...

一针见血...

论坛元老

文件夹展开那个有道理,我做过产品,我不用文件夹,但是我缩放系数很大,试了一下这个菜单项可以从最下到最上,也就是一屏的距离

不就是没明白下面打开菜单会在上面么,上了图还死磕就没意思了,一个死磕态度不好不虚心,一个被指出尿的不是同一个壶还嘴硬

拖星星真的就算了,上面那个非常符合逻辑,但持这种逻辑是怎么会想出来拖星星的。。。

中级会员

拖星星这种也不能说多高明吧,建议直接改成右键,然后打开对应文件夹位置单击选择添加位置;按住在有三四级菜单,拖行起来也挺难受的

匿名  发表于 2023-2-12 10:49:41
多说一句,关于在屏幕下方的文件夹点右键会向上展开菜单导致“添加到此文件夹”难点的问题,如果你只是收藏一个网页,那这属于低频操作,移上去一次不会死;如果你是频繁收藏到同一个文件夹,那点星星,路径有记忆;如果是频繁收藏到不同文件夹,那你大可以找扩展,比如书签侧边栏。
树挪死,人挪活。你这个真属于小众需求,应该自己动手解决。

高级模式